После начала пандемии правила совершения онлайн-покупок и опыт доставки становятся ключевыми факторами для роста онлайн-торговли. Эксперты утверждают, что коронавирус лишь ускорил так называемую экономику All-Delivery, но интернет-магазины и дальше будут оставаться популярными из-за своего удобства совершения покупок.

14.04.2021

Управляющий директор, партнёр Colliers Денис Четвериков рассказал о ситуации на рынке торговой недвижимости в Республике Беларусь и какие тенденции будут наблюдаться в течение текущего года.

13.04.2021

Исследовательский центр rabota.by проанализировал итоги рынка труда Беларуси за 1 квартал 2021 года.

13.04.2021

В 2020 году мы наблюдали повышенный спрос на онлайн-коммуникацию. Бренды, которые уже использовали в своей работе онлайн-инструменты или быстро адаптировались к новым условиям, смогли удержаться на плаву. А вот те, кто был не готов к переходу в онлайн, оказались не в выигрышной позиции.

12.04.2021

В конце марта Яндекс внедрил новые сигналы в метрику качества поиска Proxima с целью улучшить ранжирование сайтов. Изменения коснулись в первую очередь коммерческих интернет-магазинов, а также сайтов тематики YMYL (Your Money or Your Life), к которым относятся финансовые, юридические и медицинские ресурсы.

12.04.2021

Digital-агентство AMDG | Artox Media Digital Group проанализировало SMM-ведение локальных сообществ в социальных сетях и составило рейтинг их эффективности. В мартовском обзоре: самые популярные ролики брендов в TikTok, коллаборации и конкурсы в Instagram, шутки в Twitter, челлендж #ПримерьПлейлист, DeepFake и котики.

08.04.2021

Управляющий директор, партнер Colliers Денис Четвериков на прошедшем недавно семинаре «Инвестиции в коммерческую недвижимость: самое время?» рассказал о б основных тенденциях на рынке торговой недвижимости Беларуси.

06.04.2021

Одна из крупнейших площадок по поиску работы — rabota.by — изучила ситуацию с вакансиями продавцов в Минске и Минской области.

01.04.2021

Специалисты международной платформы для e-commerce Shopify Plus выделили пять основных трендов глобальной онлайн-торговли и предложили свои рецепты реагирования на новые вызовы.

29.03.2021