Интернет-гипермаркет «ГиперМолл» открыл в Пинске свой первый оффлайновый дискаунтер

05.12.2019
Интернет-гипермаркет «ГиперМолл» открыл в Пинске свой первый оффлайновый дискаунтер
Все рекламные возможности портала belretail.by

Интернет-гипермаркет «ГиперМолл» открыл свой первый оффлайн-магазин — им стал дискаунтер в Пинске по адресу улица Брестская, 19. За покупками можно приходить ежедневно с 9:00 до 21:00.

В новом дискаунтере «ГиперМолл» представлено более 1 000 наименований самых популярных товаров из ассортимента интернет-гипермаркета. Это бакалея, напитки, кондитерские изделия, детское питание, корма для животных, а также множество товаров для дома — от бытовой химии и косметических средств до посуды для готовки и сервировки.

 «ГиперМолл» открыл в Пинске первый оффлайновый дискаунтер

В компании отмчают, что цены на один и тот же товар в дискаунтере и на сайте интернет-гипермаркета одинаковые.

Также в дискаунтере можно не только совершить обычные покупки, но и получить свой заказ, оформленный в интернет-гипермаркете «ГиперМолл». Там доступно уже более 76 000 наименований товаров самого разного назначения и габаритов.

Дискаунтер работает также и как отделение «Европочты» — это подразделение «ГиперМолл», оказывающее услуги почтовой связи. Посылку здесь можно не только получить, но и отправить. А также в целом воспользоваться любыми почтовыми услугами, которые оказывает оператор.

 «ГиперМолл» открыл в Пинске первый оффлайновый дискаунтер

 «Омниканальность — тренд, который не теряет свои позиции уже на протяжении нескольких лет, — рассказал директор компании Юрий Бутурля. — Очень важно для крупного бизнеса, который работает в интернете, быть представленным в том числе и физическими точками. Их наличие привлекает новую аудиторию и открывает новые возможности для покупателей. Некоторые игроки на рынке решают этот вопрос посредством развития сети пунктов выдачи заказов. Мы предлагаем вариант, включающий в себя и розничный магазин, и пункт выдачи заказов, и отделение услуг почтовой связи».

 «ГиперМолл» открыл в Пинске первый оффлайновый дискаунтер

Решение открыть первый магазин нового формата именно в районном центре продиктовано тем, что значительную часть покупателей интернет-гипермаркета «ГиперМолл» составляют жители регионов, для которых это реальная возможность получить доступ к широкому ассортименту товаров. К тому же плотность торговых сетей в этом регионе значительно меньше, чем в столице или даже областных центрах.

В то же время Пинск является одним из крупных городов с отличными показателями по количеству заказов в интернет-гипермаркете «ГиперМолл» и насчитывает немалое число активных пользователей почтовых услуг.

В компании утверждают, что если новый формат будет востребованным у покупателей, то ритейлер будет открывать подобные точки в других регионах страны.


Поделиться в социальных сетях:

Новости по теме: