«БелВиллесден» до конца 2019 года откроет два крупных объекта под брендом «Гиппо»

13.03.2018
2244
«БелВиллесден» до конца 2019 года откроет два крупных объекта под брендом «Гиппо»

Гипермаркет площадью 6 тыс. кв. м откроется летом этого года в торгово-развлекательном центре Diamond city (район авторынка в Малиновке). До конца 2019 года в Витебске будет построет торговый центр «Гиппо» площадью 7 тыс. кв. м.

Об этом сообщило агентство «ПраймПресс» со ссылкой на информацию от сотрудников компании.

Торгово-развлекательный центр Diamond city находится в данный момент в стадии окончательного формирования пула арендаторов. Его открытие планировалось на февраль, потом было отложено на весну. И вот теперь окончательно он откроется в июле этого года.


Читать также:

Слухи о покупке сети «Белмаркет» компанией «БелВиллесден» подтвердились

Официально: А1 закрыла сделку по продаже сети продовольственных супермаркетов «Белмаркет»


В Витебске торговый центр будет расположен в отдельно стоящем здании, строительство которого начнется в апреле. Торговый объект будет расположен на пересечении улиц генерала Белобородова, Буденного и Димитрова. Нормативный срок строительства составляет 16 месяцев.

Торговая площадь расмоложенного в нем супермаркета «Гиппо» составит 3,7 тыс кв м, будут открыты кулинарный и кондитерский цеха. На остальных площадях торгового центра будут расположены магазины непродовольственных товаров, аптеки, салона красоты, нейл-бара, ресторана на 40 мест. Будет построена парковка на 300 машиномест.

БелВиллесден, дочернее предприятие Willesden Industries Ltd (Великобритания), работает с 1999 г, специализируется на розничной торговле. Изначально компания занималась продажами свежемороженой рыбы и каменного угля. Первый магазин розничной сети ГИППО открылся 28 мая 2005 г в Минске. В настоящее время девять магазинов ГИППО работают в Минске, по одному - в Гомеле и Могилеве.

По теме: