VOKA и Silver Screen предложили новый формат потребления видеоконтента

28.11.2018
776
VOKA и Silver Screen предложили новый формат потребления видеоконтента

Два крупнейших поставщика медиа-развлечений онлайн-кинотеатр VOKA и сеть оффлайновых кинотеатров Silver Screen cinemas объявили о стратегическом партнерстве и предложили беларусам новый формат отдыха по принципу «все включено» — «единый билет».

С 1 декабря при покупке билета на киносеанс в любом из кинотеатров сети Silver Screen cinemas зритель одновременно получает промокод на пакет VOKA+MEGOGO на 30 дней. Цены на билеты останутся неизменными. Помокод получают также покупатели социальных билетов (пенсионный тариф и детский). Данное предложение будет действовать до конца декабря.

Активировать промокод VOKA, полученный при покупке билета в кино, можно на сайте https://www.voka.tv/promo до 1 июля.

Представители компаний сообщили, что это первый шаг по созданию экосистемы, которая позволит стереть границу между онлайновыми и офлайновыми развлечениями и предложит зрителям в один клик получить доступ ко всему видеоконтенту VOKA.

Видеосервис дает доступ к  100 телевизионным каналам и 9 тысячам фильмов и сериалов, а также фильмам-лауреатам «Оскара», авторскому кино, не попавшему в широкий прокат в Беларуси, документальным картинам, концертам, спортивным трансляциям, спектаклям, а также фильмам на беларусском языке и языке оригинала.

В первом квартале 2019 года компании представят курсы английского языка с показом фильмов на языке оригинала и комментариями преподавателя языковой школы.

Активно будет развиваться направление показов сериалов, театральных постановок, концертов мировых исполнителей, обучения, организуем спортивные трансляции и даже проведем чемпионат по играм в VR-очках

Олег Троник, коммерческий директор сети кинотеатров Silver Screen cinemas, уверен, что кинотеатры постепенно превратятся в полноценные развлекательные центры для всей семьи, где можно проводить время целый день.

В рамках данного сотрудничества в первом квартале будущего будет запущена программа лояльности а еще позже введена единая подписка.

Олег Троник также сообщил, что в 2019 году планирует открывать первый кинотеатр Silver Screen за пределами Минска. Он расположится в гродненском ТРЦ Trinity, открытие которого планируется на вторую половину 2019 года. Также планируется расширение сети кинотеатров Silver Screen в Минске.

По теме: