Второй магазин «Детмир» российской сети «Детский мир» открылся в центре Минске

11.03.2019
1565
Второй магазин «Детмир» российской сети «Детский мир» открылся в центре Минске

Подпишись на новости и полезный контент по темам ритейла и e-commerce в Беларуси на telegram-канале @belretail_by 
Размещение рекламы и промо-материалов на сайте belretail.by


Российский ритейлер детских товаров «Детский мир» на прошлой неделе открыл свой второй магазин в Беларуси. Сеть в нашей стране развивается под торговой маркой «Детмир». Первый магазин был открыт в начале февраля на площадях торгового центра «Евроопт» по улице Монтажников.

Магазин открылся в ТЦ Coolman в центре Минска по ул. Кульман, 3. Торговая площадь нового объекта составляет 1080 кв. м.

В сети «Детмир» в Беларуси представлены товары для детей от 0 до 12 лет. Ассортимент насчитывает более 30 тыс. SKU. Компания активно работает над представленностью продукции беларусских производителей. По сообщению компании, большим спросом пользуются беларусские игрушки, товары для спорта и активного отдыха, крупногабаритные товары и одежда (школьная форма и чулочно-носочный ассортимент).

По итогам 2018 г объем реализованных белорусских товаров в розничной сети «Детский мир» в России составил более 400 млн рос руб.

В Беларуси доля белорусской продукции в категории «Детское питание» составляет около 35%.

По словам исполнительного директора розничной сети «Детмир» Андрея Белика, с первых дней работы магазин в ТЦ «Евроопт», открытый в феврале 2019 г, демонстрирует высокие продажи и покупательский интерес. В компании верят в успех на беларусскоим рынке.

По теме: