Сеть «Евроопт» запустила пятую акцию с «Бонстиками»

27.08.2018
2153
Сеть «Евроопт» запустила пятую акцию с «Бонстиками»

С 27 августа сеть «Евроопт» запустила очередную акцию с новой коллекцией Бонстиков. На этот раз все герои коллекции разработаны на основе беларусских мифов и легенд. Подготовка акции велась в сотрудничестве со специалиставми Национальной академии наук Беларуси.

Коллекция Bonsticks-5 насчитывает 24 игрушки. Акция продлится до  23 сентября.

Как и в прошлые акции покупатель получает игрушку за каждые 15 рублей в чеке (без учета алкоголя и табака) в магазинах «Евроопт», «Бруснiчка», онлайн-гипермаркетах «Е-доставка», «ГиперМолл» и при наличии дисконтной карты «Е-Плюс».

Дополнительные игрушки выдаются в подарок при включении в акционный чек специальных «Бон-товаров», которые отмечены в торговом зале специальными ценниками.

Перечень всех персонажей акции: Хатнiк, Хут, Баган, Вазiла, Паветнiца, Бялун, Паляся, Скарбник, Жиж, Капялюшник, Вадяник, Дзярница, Багник, Жэвжик, Цмок, Лясун, Гаюн, Кук, Туросик, Вужалка, Упырёк, Злыдень, Меша, Гарцук.

Также ритейлер выпустил несколько альбомов. На обложках трех из них будут изображены ключевые герои пятого сезона — Жиж, Вужалка и Злыдень. Четвертый альбом выпущен ограниченным тиражом в виде карты Беларуси. Внутри этого альбома покупатели найдут игру и призму-вкладыш. 

Кроме этого, выпущена книга «Герои мифов и легенд Беларуси», в которой собраны 50 ключевых персонажей беларусской мифологии. Книга изготовлена с применением технологии дополненной реальности где 24 из 50 героев можно оживить с помощью специального приложения на смартфоне.

Проект реализован на двух языках — русском и беларусском. Как утверждают в компании, одной из целей данной акции является популяризация истории, языка и культуры Беларуси в увлекательной форме.

 сеть «Евроопт» запустила очередную акцию с новой коллекцией Бонстиков ллекция Bonsticks-5 

 сеть «Евроопт» запустила очередную акцию с новой коллекцией Бонстиков ллекция Bonsticks-5 

 сеть «Евроопт» запустила очередную акцию с новой коллекцией Бонстиков ллекция Bonsticks-5 

Напомним, что в июле компания «Евроторг» провела акцию под названием «Алиса в Евроопт», в которой была использована технология дополненной реальности. В рамках акции за покупки можно было приобретение по льготной цене книгу «Алиса в Стране чудес». С помощью специального приложения дополненной реальности Wonderland-AR, установленного на смартфон, процесс чтения книги дополнится ожившими героями с которыми можно взаимодействовать.

Издателем книги выступила компания Art Nation, а автором иллюстраций известная украинская художница Евгения Гапчинская. В итоге беларусы за месяц раскупили 137 тыс. экземпляров книги. Итоги акции превзошли все ожидания ритейлера, поэтому в рамках очередных Бонстиков «Евроторг» решил не отказываться от дополненной реальности. Последние Бонстики делались внутри компании и без участия украинских разработчиков.

 

По теме: