«Евроопт» запустил акцию с использованием дополненной реальности

15.07.2018
744
«Евроопт» запустил акцию с использованием дополненной реальности

На смену «Бонстикам» и зеленым растениям «Краiны вiтамiна» с 9 июля во всех гипермаркетах торговой сети, а также в интернет-гипермаркетах «Е-Доставка» и «ГиперМолл» стартовала новая акция ритейлера под названием «Алиса в Евроопт» с использованием дополненной реальности.

Согласно условиям акции, покупателю за каждые 10 руб. в чеке (без учета табака и алкоголя) выдается акционная фишка, которую необходимо вклеить в купон. 5 собранных фишек дают правл на приобретение по льготной цене книги «Алиса в Стране чудес» в специальном издании. Стоимость книги со скидкой 5,99 (пять рублей девяносто девять копеек). Регулярная цена без скидки – 19,99.

Покупатели онлайн-гипермаркетов «Е-доставка» или «Гипермолл» смогут купить книгу со скидкой при единовременной покупке на сумму от 50 рублей.

С помощью специального приложения дополненной реальности Wonderland-AR, установленного на мартфон, процесс чтения книги дополнится ожившими героями с которыми можно взаимодействовать.

Созданием иллюстраций к книге занималась одна из самых известных и успешных художниц Украины Евгения Гапчинская.

Подобная акция проходила в Украине в торговой сети «АТБ» и показала огромный интерес со стороны покупателей. Книги, выпущенные в тираж, разошлись за неделю до окончания акции. Поэтому украинские покупатели оформлялись в лист ожидания, чтобы купить книгу «Алиса в стране чудес» после выпуска дополнительного тиража.

Акция проводится в период с 9 июля 2018 года по 5 августа 2018 года. Тираж книги в Беларуси составляет 122 тыс. экз. После завершения данной акции, ритейлер скорее всего запустит новое промо с мягкими игрушками героев книги.

По теме: