«Рублёвский» раздаст за покупки около 100 тыс. игрушек-суперменов по лицензии DC Comics

03.03.2018
1052
«Рублёвский» раздаст за покупки около 100 тыс. игрушек-суперменов по лицензии DC Comics

Торговая сеть «Рублёвский» с 5 марта запускает в Беларуси коллекцию супергероев. До 1 апреля за покупки в сети можно будет собрать коллекцию из шести персонажей вселенной комиксов DC. Акция проводится по лицензии DC Comics — издателя популярных комиксов и основного конкурента Marvel.

Первая партия для Беларуси включает около 100 000 мягких игрушек, каждая из которых выполнена в форме яйца высотой около 14 см. Плюшевые игрушки будут доступны покупателям в Минске, областных и районных центрах.

 «Рублёвский» супергерои DC Comics Супермен, Бэтмен, Робин, Чудо-женщина Женщина-кошка Джокер

Серия игрушек включает шесть персонажей, в том числе супергероев — Супермена, Бэтмена, Робина, Чудо-женщину и Женщину-кошку. В качестве антагониста — Джокер с зелеными волосами и бабочкой. Все игрушки выполнены по канонам вселенной комиксов DC.


Читать также: Все по 15: обзор осенних «игрушечных»  акций беларусских ритейлеров.


Мягкие игрушки предложат оплатить DC-баллами, которые будут начисляться за каждые 20 рублей в чеке (без учета алкоголя и табачных изделий). Супергероя можно будет получить с 75-процентной скидкой за 3 балла и 2,99 рубля, либо же приобрести по полной цене. Покупатель сможет выбрать любого персонажа. Для большего удобства в магазинах установят большие стенды с яйцеобразными игрушками.

«Рублёвский» реализует проект вместе с голландским партнером. Напомним, что в начале сентября торговая сеть «Рублёвский» совместно с кинокомпанией Sony Pictures запустила акцию по раздаче бесплатных игрушек Эмоджи, которая стартовала в 9 европейских странах. Фигурку можно получить бесплатно за каждые 15 рублей в чеке. Акцию пришлось продлевать. Было роздано более 2 млн фигурок.

Сейчас торговая сеть получила эксклюзивные права на использование героев DC Comics на территории Беларуси. Схожие коллекции игрушек ранее были выпущены и в других странах Европы.

 «Рублёвский» супергерои DC Comics Супермен, Бэтмен, Робин, Чудо-женщина Женщина-кошка Джокер

Основная цель проведения акции — расширить аудиторию покупателей. Прежняя акция и подобные акции конкурентов демонстрируют большой интерес среди беларусов (особенно детей и молодежи) к подобным предложениям со стороны ритейлеров.

Ожидается, что игрушки супергероев вызовут большой интерес: их будут собирать как дети, так и взрослые. Тем более что персонажи DC в таком виде появятся в стране впервые», — считают в «Рублёвском».

По теме: