Торговая сеть «Рублёвский» запустила акцию по раздаче фигурок-ручек Эмоджи

11.09.2017
2332
Торговая сеть «Рублёвский» запустила акцию по раздаче фигурок-ручек Эмоджи

Торговая сеть «Рублёвский» совместно с кинокомпанией Sony Pictures запустила акцию по раздаче бесплатных игрушек Эмоджи. Мировая коллекция Эмоджи появилась в Беларуси одновременно с 10 европейскими странами.

Проект реализуется вместе с голландским партнером, который предоставил эксклюзивные права от Sony Pictures на использование персонажей The Emoji Movie на территории Беларуси. Эмотивные фигурки параллельно запускают в 10 странах Евросоюза. Собирать коллекции и обмениваться недостающими персонажами будут по всей Европе.

Первая партия для Беларуси насчитывает миллионы бесплатных игрушек, которые начали раздавать по всей стране с 8 сентября. Акция продлиться до 2 ноября.

Коллекция игрушек включает 24 героя. Среди них – два Джина (веселый и грустный), Зануда, Мартыш, Класс, Лягух и Сердце. Съедобную тематику представляют Хотдог, Пицца, Пончик, Мороженка и Печенька. Особняком стоят Ракета, НЛО и Луна. Два персонажа будут эксклюзивными – это Хакерша и Дайпять. Высота каждой фигурки – около 45 мм. Внутри находится ручка с уникальным цветом: чернил хватает на 20 метров сплошного текста.

Фигурку можно получить бесплатно за каждые 15 рублей в чеке. А также При покупке товаров-партнеров кассир выдает дополнительные игрушки.

В результате при покупке, скажем, на 16 рублей можно обзавестись сразу тремя персонажами вселенной Эмоджи. В первую неделю после старта при чеке от 50 рублей причитается бесплатный мешочек для хранения коллекции.

Ритейлер «Рублёвский» рассчитывает с помощью бесплатных игрушек повысить активность и лояльность покупателей. «Тренд растущий, и он связан не только с естественным желанием что-то коллекционировать. Миллиарды эмоджи оживают каждый день в гаджетах во всем мире. Как ожидается, эмотивные игрушки вызовут всплеск интереса в Беларуси и других странах по всей Европе. Что хорошо, игрушки не только коллекционировать, но и использовать в прикладных целях – в качестве ручек с разнообразными чернилами», – отметили в торговой сети.

По теме: