Компания «Белвиллесден» импортирует в Беларусь одежду известных брендов

23.08.2016
2381
Компания «Белвиллесден» импортирует в Беларусь одежду известных брендов

Компания «Белвиллесден» (сеть гипермаркетов «Гиппо»), периодически поставляет в Беларусь одежду брендов H&M, New Look, C&A, Bershka, Mango и Forever 21, пишет Citydog. Продукция под этими торговыми марками продается как в магазинах «Гиппо», так и в гипермаркетах сети Prostore.

В самой компании подтвердили факт поставок продукции под брендом H&M. По информации от представителя ритейлера, продукция H&M закупается в Бангладеш, однако поставки носят эпизодический характер.

Напомним, что владельцы многих мировых брендов следят за ситуацией на рынке ритейла в Беларуси. Ожидается, что 2017 год станет годом прихода именитых марок, которые откроют свои магазины в новых торгово-развлекательных центрах. Наиболее привлекательные объекты — торговые центры Galleria Minsk, Dana Mall, Green City, открытие которых планируется на конец текущего года — начало будущего.

Читать также: Сроки ввода крупнейших торговых объектов столицы переносятся на фоне снижения розничных продаж.

Так группа компаний Inditex все-таки планирует в 2017 годуа открыть в Беларуси 7 магазинов. Ожидается, что это будут бренды Zara, Pull&Bear, Stradivarius, Oysho, Zara Home, Massimo Dutti, Bershka. Ожидается, что приход Inditex в нашу страну начнется с Zara.

Также уже объявлено об открытии в конце 2016 — начале 2017 года магазинов бренда Reserved группы компаний LPP.

По теме: