Бренды House и Cropp откроют свои флагманские магазины в Galleria Minsk

05.04.2017
Бренды House и Cropp откроют свои флагманские магазины в Galleria Minsk

Мировые бренды House и Cropp откроют в середине апреля свои флагманские магазины в ТРЦ Galleria Minsk. Магазины площадью по 400 кв.м будут работать в формате шоу-рума. Также в апреле ожидается открытие магазина Reserved площадью более 2000 кв. м

Представители торгового центра сообщают, что посетителей ожидает широкий выбор европейской одежды по доступным ценам. Минск станет одним из первых городов, в котором откроются магазины House и Cropp в новом формате, а Беларусь – 19-й страной, где присутствует компания LPP SA.

«Международный ритейлер давно хотел представить свои бренды в Беларуси. Решающим фактором сыграло качество торговых площадей, равно как и предлагаемые условия. Кроме того, в Минске сложилась внушительная аудитория покупателей, которые предпочитают носить европейскую одежду, но не готовы переплачивать», – отметили в ТРЦ Galleria Minsk.

Ритейлер LPP SA включает такие бренды, как Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsey. «Появление в центре Минска сразу нескольких брендов LPP SA придаст импульс развитию столичного рынка торговой недвижимости, – считают представители комплекса. – Прежде всего, вслед за ними в страну могут прийти и другие международные ритейлеры. Кроме того, повысится активность местных торговых операторов. Что касается конечного потребителя, то он получит возможность приобретать качественную одежду по хорошим ценам в Беларуси, а не в соседних странах».

Бренд House ориентирован на молодежную аудиторию. Его магазины работают в странах Европы, Азии и Африки. Ежегодно дизайнеры создают несколько тысяч моделей для почитателей одежды городского стиля, которые следят за последними тенденциями.

Бренд Cropp был создан в 2004 году и с тех пор специализируется на создании одежды в уличном стиле. Коллекции создаются для людей, которые хотят выразить свою независимость с помощью моды. Неслучайно одежда этого бренда славится неординарным сочетанием цветов и текстур. Всего в Европе открыто более 300 магазинов Cropp.

По теме: