Белорусская строительная розница пересмотрит принципы работы

18.04.2015
Белорусская строительная розница пересмотрит принципы работы

6 мая в бизнес-центре «Виктория» (г. Минск, пр-т Победителей, 59) пройдет 2-я конференция «День строительной розницы 2015», на которой производители строительных материалов обсудят наболевшие вопросы отрасли и пути совместного выхода из кризиса.

Конец 2014 — начало 2015 годов ознаменовались резкими изменениями рыночных условий строительной отрасли. Если предыдущие годы отмечались как время активного развития строительной розницы, появления все новых точек продаж, развитием покупательского спроса, то 2015 год — это год «перестройки», год пересмотра принципов бизнеса и структуры работы.

На сегодняшний день это становится необходимым условием  работы. Связано это, в первую очередь, с усилившейся конкуренцией, падающим спросом и непостоянством поставщиков.

Организаторами конференции выступили производители ilmax (сухие строительные смеси), MAV (лакокрасочные материалы) и Rockwool (негорючая теплоизоляция).

Начало конференции — в 13.30.

С докладами выступят ряд производителей строительных материалов и практикующие бизнес-тренеры.

Также у всех посетителей конференции будет уникальная возможность посмотреть на строительные материалы в работе. Ведущие мастера покажут продукты «в деле». А самые смелые опробуют себя в роли мастера-отделочника.

Аудтория конференции — владельцы бизнеса, категорийный менеджеры и товароведы, специалисты по продажам.

Получить дополнительную информацию можно по телефону +375 (29) 172-07-07 или e-mail: mail@ilmax.by.

 

Репортаж с прошлогодней конференции «День строительной розницы 2014».

По теме: