«Юнифуд» открыл уже второй супермаркет голландской сети Eurospar

29.12.2018
1422
«Юнифуд» открыл уже второй супермаркет голландской сети Eurospar

ЗАО «Юнифуд» (основной актив сеть магазинов «Алми»), открыло в Мозыре второй супермаркет Eurospar. Месяц назад компания открыла аналогичный объект в Пинске. Первый магазин Spar в формате «магазин удома» появился в Минске в августе 2017 года. С его открытием сеть официально начала свою деятельность на территории Беларуси.

Год назад компания открыла в Бресте в ТЦ Interspar первый супермаркет этой этой торговой маркой Interspar, однако через год объект был продан ООО «Табак-инвест». Теперь на этом месте работает торговый центр «Корона»

Судя по всему, ЗАО «Юнифуд», не оставило плани по развитию сети Spar в формате супермаркетов и решила до Нового года открыть три объекта. В Пинске и Мозыре магазины уже работают. На очереди Бобруйск.

Открытый недавно супермаркет в Мозыре предлагает своим посетителям широкий ассортимент продукции собственного производства, имеется мангал на открытом огне, печь-жаровня, в которой выпекаются лепешки, пицца и хлеб по старинным рецептам. Работает фуд-зона с возможностью подзарядки телефона. Среди специальных сервисов: приготовление фарша или стейка из выбранного мяса, нарезка сыра, хлеба, колбасных изделий, чистка купленной рыбы.

В ассортименте фудкорта роллы, шаурма, лепешки, шаньга, китайская лапша вок, десерты, выпечка и пр.

Посетителей супермаркета обслуживает 120 сотрудиков.

С 21 ноября для держателей карты «Выгода!» компания «Юнифуд» запустила новую фишечную программу «Спецогряд». На каждые пять рублей, оставленных в магазинах Spar и «Алми», начисляется одна электронная фишка. Если таких фишек набирается 30, то покупатель может приобрести мягкую игрушку из коллекции

По теме:
31.12.2018
875