Сеть «Рублёвский» в одном из своих супермаркетов открыла однодневный ресторан. Прямо в торговом зале посетителям предлагали присесть за стол и попробовать блюдо дня.
Бесплатно кормили покупателей в супермаркете в столичном микрорайоне Малиновка. Однодневный ресторан представлял собой большой стол со скатертью, приборами и фруктами. Главное блюдо – рыбный пирог – готовила известный минский шеф-повар Раиса Савкова, после чего выборочно раздавала покупателям.
Рецепт блюда взят из «поварского уголка» – полки с рецептами, помогающей выбрать продукты для популярного блюда. Так, первую неделю белорусов учили готовить лазанью, которую сменил рыбный пирог.
Каждый рецепт составлен опытным шеф-поваром и расписан до мелочей, а набор ингредиентов можно адаптировать «под свой кошелек». «Поварские уголки» действуют в супермаркетах в Минске и регионах.
Читать также: Сеть «Рублёвский» организовала в своих магазинах «Поварские уголки»
Основная идея акции – показать, что каждый может готовить блюда ресторанного качества.