В Минске открылся Центр Мебели «Камелот»

20.07.2017
В Минске открылся Центр Мебели «Камелот»

Новый мебельный центр, который находится недалеко от ст. Метро «Каменная горка» по ул. Мазурова,1, начал работу в начале июля.

В «Камелоте» представлены экспозиции более 70 компаний. Среди них – Заславская мебельная фабрика, Гомельская мебельная фабрика «Прогресс», компания «ЛидерМатрасМаркет» (матрасы «Вегас»), кухни «Зов» и «Геос», российский Торговый Дом «Аскона» и многие-многие другие.

 Центр Мебели «Камелот»

Фото: Onliner.by

В числе арендаторов Центра мебели «Камелот» не только беларусские компании, но и производители мебели из России. На нашем рынке вот уже как два года свою продукцию представляет российская компания «Симбирск Лидер».

Общая площадь объекта составляет 7 тыс. кв.м. Торговая – 5 тыс. кв.м. На территории центра расположено несколько кафе и компаний, оказывающих свои услуги в сфере интерьера. Концепция торгового центра – открытое пространство (open space).

По всему периметру здания предусмотрено панорамное остекление, что обеспечивает большой поток естественного освещения. Около центра организована бесплатная парковка на 750 мест.

«Мы планировали сделать современный мебельный торговый центр и, я думаю, нам это удалось. Всего за три месяца мы полностью заполнили торговые площади арендаторами. В наше время это весьма успешный показатель. – отмечает заместитель директора по маркетингу ООО «Трансойлстандарт» Анжелика Толстых. – на мой взгляд сам центр притянул к себе компании, т.к. многие приходили и говорили, что он как будто создан для мебели».

 Центр Мебели «Камелот»
 Центр Мебели «Камелот»
 Центр Мебели «Камелот»

Фото: Onliner.by

По теме: