В Беларуси появилась еще одна сеть дискаунтеров — «99 копеек»

26.02.2019
1353
В Беларуси появилась еще одна сеть дискаунтеров — «99 копеек»

Витебское унитарное предприятие «Сервисинвест Запад» открыло в этом городе первый магазин торговой сети «99 копеек». Сеть позиционирует себя как магазины низких цен или дискаунтер.

Первый магазин в Витебске расположен по ул. Генерала Белобородова. Его площадь составляет 129 кв. м, сообщает «ПраймПресс». В марте 2019 г компания планирует открыть еще два-три магазина сети «99 копеек» в Витебске. На данный момент рассматриваются варианты открытия магазинов площадью от 100 кв м на улице Чапаева и в районе улицы Максима Горького.

В соответствии с форматом дискаунтера, товары в торговом зале расположены на паллетах, стеллажах, в коробках и контейнерах. В торговом зале работает одна касса.

 В Беларуси появилась еще одна сеть дискаунтеров — «99 копеек»

Представтели ритейлера говорят, что открылись в тестовом формате. В магазине пока представлены только продовольственные товары, в основном, беларусского производства. После анализа стартового периода работы и изучения пожеланий и отзывов покупателей, формат, ассортимент и оформление торгового зала могут быть изменены.

 В Беларуси появилась еще одна сеть дискаунтеров — «99 копеек»Также в перспективе предполагается расширить ассортимент за счет продажи непродовольственных товаров, главным образом санитарно-гигиенического назначения.

Унитарное предприятие «Сервисинвест Запад» зарегистрировано в Витебском облисполкоме в декабре 2018 г.

[image_3 | В Беларуси появилась еще одна сеть дискаунтеров — «99 копеек»

По теме: