К Олимпийским играм 2018 года Visa придумала платежные значки, перчатки и стикеры

10.11.2017
985
К Олимпийским играм 2018 года Visa придумала платежные значки, перчатки и стикеры

Visa представила три носимых платежных устройства, которые вскоре будут доступны в продаже. Болельщики и спортсмены зимних Олимпийских игр 2018 в Пхенчхане смогут осуществлять платежи с помощью специальных перчаток, наклеек и памятных олимпийских значков.

Аксессуары оснащены технологией NFC и позволяют оплачивать покупки простым касанием к терминалу, принимающему бесконтактные платежи.

В рамках этого проекта Visa сотрудничала с компанией Lotte Card, финансовым отделением крупнейшего южнокорейского ритейлера Lotte Department Store, для производства и запуска в продажу новых предоплаченных платежных устройств в Южной Корее. Продажи аксессуаров стартовали 9 ноября.

Памятный олимпийский значок: Плати на ходу в олимпийском стиле! Вдохновившись многолетней традицией коллекционирования памятных олимпийских значков, Visa выводит на рынок

 значки Visa технология NFC Олимпийские игры 2018 в Пхенчхане

Четыре нагрудных значка с дизайном игр 2018 года в Пхенчхане. Стоимость значка составляет 5000  южнокорейских вон (около $4,5) плюс желаемая предоплаченная сумма в размере 30 000 ($27) или 50 000 ($27) южнокорейских вон.

 перчатки Visa технология NFC Олимпийские игры 2018 в Пхенчхане

Перчатки с функцией оплаты, в которые встроен двух-интерфейсный чип и бесконтактная антенна, что позволит совершать покупки на территории официальных олимпийских объектов, а также на всех совместимых считывающих устройствах по всему миру. Перчатки доступны с предоплаченной суммой в размере 30 000 или 50 000 южнокорейских вон.

 стикер Visa технология NFC Олимпийские игры 2018 в Пхенчхане

Восемь видов стикеров, в которые встроены чип с двойным интерфейсом и антенна. Их можно наклеить практически на любую поверхность для проведения платежей. Стикеры доступны в номиналах 30 000, 50 000, 100 000 и 200 000 южнокорейских вон.

Начиная с 9 ноября, наклейки и значки можно приобрести в официальных олимпийских магазинах в Lotte Department Stores, центрах поддержки клиентов Lotte Card в Южной Корее и на сайте Lotte Card. Также во время Игр все три носимые платежные устройства можно будет купить в Olympic Superstores (Олимпийских супермаркетах) в удобно расположенных торговых автоматах Visa.

По теме: