20 июля в минском ТРЦ Galleria Minsk впервые пройдет мировой Pepsi Taste Challenge

19.07.2018
407
20 июля в минском ТРЦ Galleria Minsk впервые пройдет мировой Pepsi Taste Challenge

20 июля в ТРЦ Galleria Minsk в рамках глобальной инициативы Pepsi Taste Challenge откроется площадка где все желающие смогут определить, кола какого бренда им нравится больше всего.

Инициатором проведения этого мероприятия выступило в ОАО «Лидское пиво», которое занимается выпуском напитков Pepsi в Беларуси.

Площадка Pepsi Taste Challenge будет работать в торговом центре с 15.00 до 20.00 и будет представлять собой стенд с холодильниками и стойками. Каждый посетитель сможет бесплатно попробовать колу разных брендов и выбрать понравившийся напиток, а также получить приятный подарок. Так как участники до последнего момента не знают, какую колу пьют, их выбор может оказаться сюрпризом даже для них самих, ведь фактические предпочтения иногда отличаются от существующих привычек.

Pepsi Taste Challenge проводится с 1975 года. Смелая инициатива сыграла решающую роль в противостоянии крупнейших брендов напитков в Америке. В последние годы проект получил развитие в странах Европы и СНГ. В частности, уже несколько лет бренд бросает «вызов» в России, Польше, Грузии и Казахстане. Теперь же география проведения битвы вкусов охватывает и Беларусь.


Механика Pepsi Taste Challenge одинакова для любой страны. Охлажденную колу двух разных производителей из бутылок разливают в стаканчики. Каждому напитку соответствует непрозрачный тубус, скрывающий название. Участнику предлагают попробовать оба напитка и на основе собственных вкусовых предпочтений определить победителя. Когда выбор сделан, тубус поднимают и тем самым раскрывают интригу. Результаты фиксируются и суммируются, что позволяет сделать вывод, какой вкус колы жители города предпочитают больше всего.


Площадка Pepsi Taste Challenge в Минске также будет действовать 17 августа в ТРЦ GreenCity. Кроме того, Pepsi Taste Challenge пройдет до конца лета во всех областных центрах. Принять участие в смелой инициативе может любой желающий, однако посетителям до 14 лет требуется разрешение родителей.

По теме: