Группа компаний «Серволюкс» запустила новую линейку запечённого куриного мяса под маркой «Петруха &Готово!»

29.10.2018
2413
Группа компаний «Серволюкс» запустила новую линейку запечённого куриного мяса под маркой «Петруха &Готово!»

Крупнейший в Беларуси производитель мяса птицы Группа компаний «Серволюкс», которая развивает сеть магазинов «Квартал Вкуса» и «Петруха», запустила для ритейлеров новую линейку запечённого куриного мяса под маркой «Петруха &Готово!».

Согласно последним данным компании Nielsen, основными причинами похода жителей нашей страны в магазины являются пополнение запасов, приготовление еды, удовлетворение повседневных потребностей и крупные закупки на длительный период.

Причем по сравнению с прошлым годом, большим закупкам раз в неделю и реже потребители стали предпочитать небольшие покупки в виде пополнения запасов.

Именно этот тренд обуславливает востребованность формата небольших магазинов шаговой доступности. Рост количества «магазинов у дома» будет основным драйвером развития продовольственных сетей в Беларуси в ближайшие годы.

В то же время потребитель стал больше ценить время. Как следствие в магазинах растет востребованность готовой продукции и отделов кулинарии. Однако не все магазины (особенно небольшие) могут себе позволить организацию кулинарных отделов и предложить покупателям широкий ассортимент готовой продукции. Особенно если речь идет о мясной продукции, требующей сложного и громоздкого оборудования.

Именно этот тренд привел маркетологов Группы компаний «Серволюкс» к решению о выпуске новой линейки готовой запеченой продукции из мяса птицы, которая готовится по инновационной технологии.

 Группа компаний «Серволюкс», которая развивает сеть магазинов «Квартал Вкуса» и «Петруха» линейка запечённого куриного мяса «Петруха&Готово»

В ассортименте новой линейки «Петруха &Готово!» пока четыре основных наименования:

  1. Плечики запеченные, 410 г — Кулинарное изделие из мяса цыплят-бройлеров. «ПЛЕЧИКИ» запеченные охлажденные, упаковано в условиях модифицированной газовой среды, 410 г.
  2. Большое филе запеченное, 410 г — Кулинарное изделие из мяса цыплят-бройлеров. «БОЛЬШОЕ ФИЛЕ» запеченное охлажденное, упаковано в условиях модифицированной газовой среды, 410 г.
  3. Мякоть бедра запеченная, 410 г — Кулинарное изделие из мяса цыплят-бройлеров. «МЯКОТЬ БЕДРА» запеченная охлажденная, упаковано в условиях модифицированной газовой среды, 410 г.
  4. Голень запеченная, 460 г — Кулинарное изделие из мяса цыплят-бройлеров. «ГОЛЕНЬ» запеченная охлажденная, упаковано в условиях модифицированной газовой среды, 460 г.

В компании уверены, что новое предложение позволит владельцам небольших магазинов предложить своим покупателям современные блюда для тех, кто ценит свое время и качество продуктов.

Мясо запекается по инновационной технологии горячим паром, что сохраняет питательную ценность и сочность продукта. В процессе приготовления не используется масла, что избавляет от присутствия в блюдах свободных радикалов.


ЗАО «Юнимит»

222220 Минская область, Смолевичский р-н,

Плисский с/с, 9/12, в районе поселка Октябрьский.

Дополнительную информацию можно получить по телефону +375 29 747-48-98 или по e-mail: unimeat@servolux.by.

По теме: