Дискаунтер «Светофор» открылся в Бресте, а до конца года откроется еще 9 магазинов

03.09.2018
2811
Дискаунтер «Светофор» открылся в Бресте, а до конца года откроется еще 9 магазинов

Беларусский оператор российской розничной сети жестких дискаунтеров «Светофор» компания «ЛенПродуктСервис» 30 августа открыла очередной магазин в Бресте, сообщает агентство «ПраймПресс». До конца года планируется открыть еще 9 магазинов.

В Торговом реестре Министерства антимонопольного регулирования и торговли зарегистрировано 17 магазинов компании, из которых 12 – действующих и 5 магазинов исключено из реестра. Торговая площадь нового магазина составляет 1,25 тыс. кв. м.

Читать также: Российская сеть дискаунтеров «Светофор» открыла в Беларуси уже 7 магазинов

По словам представителей «ЛенПродуктСервис», до конца года планируется открыть еще девять магазинов, а через год расширить сеть до 50 магазинов в различных регионах.

По пяти следующим объектам уже открыто финансирование. По планам, будут открыты магазины «Светофор» в Жодино, Молодечно и в пригороде Лиды, а также в Барановичах и Гродно откроется по второму магазину сети «Светофор».

Читать также: Известный блогер Денис Блищ сравнил цены на продукты в хардкорном дискаунтере «Светофор» и обычном магазине

Кроме этого, рассматривается вопрос открытия магазинов в Жлобине, Слуцке, Калинковичах и Мозыре. Средняя торговая площадь каждого магазина составляет около 1,8 тыс. кв. м.

«Светофор» является сетью жестких дискаунтеров. Покупателям предлагаются минимальные сервис и цены. Также в этих магазинах не продается скоропортящаяся и молочная продукция. Магазин ориентирован на розничных покупателей, которые делают закупки на длительное время, а также на мелкооптовых..

Российская торговая сеть «Светофор» - это дискаунтеры, в которых представлены продукты питания, мелкая бытовая техника, бытовые принадлежности, инструменты и другие товары. Торговая сеть «Светофор» насчитывает более 800 магазинов по всей России, также открыт один магазин в Китае. ООО «ЛенПродуктСервис» открылось в мае 2017 г в целях развития сети «Светофор» в Беларуси.

По теме: