Что будет на двенадцатом фестивале «Рок за Бобров»?

25.07.2019
530
Что будет на двенадцатом фестивале «Рок за Бобров»?

3 августа на аэродроме «Боровая» в Минске состоится двенадцатый по счету фестиваль «Рок за Бобров»! Продолжительность фестиваля увеличится до 12 часов. В нем примет участие 12 коллективов из числа актуальных звезд рок и хип-хоп сцены. На текущий момент продано более 20 тысяч билетов.

Ведущие

В этом году к бессменному ведущему фестиваля, музыканту Александру Помидорову, добавится российский ведущий Юрий Дудь, который входит в ТОП популярных блогеров Рунета.

Программа

Организаторы приняли решение увеличить продолжительность фестиваля до 12 часов. В нем примет участие 12 коллективов, как всегда, это будут лучшие и актуальные звезды рок и хип-хоп сцены. Второе десятилетие подряд фестиваль продолжает собирать десятки тысяч гостей и приглашать самых топовых артистов, это не только знаменитые коллективы, но и молодые перспективные команды. Организаторы подбирают лайн-ап артистов так, чтобы угодить давним поклонникам события, но также и учесть вкусы поколения, которое на фестивале фактически выросло. Поэтому к «Мумий Тролль», «Баста» и «Ляпис-98» добавились новые хедлайнеры: Монеточка, Бакей, группы «Дай дорогу» и «Петля пристрастия» и многие другие. Так что на сцену поднимутся музыканты разных направлений, но точно объединенных одной идеей: быть не как все в своем творчестве, «рвать» танцпол и качать стадионы по всему миру.

Фудкорт и лаундж-зоны

В прошлом году «Рок за Бобров» посетило не менее 45 000 человек, в этом году организаторы ожидают еще больше гостей, поэтому площадь фестиваля увеличивается с каждым годом и этот не станет исключением. А вместе с ним вырастет и зона фудкорта.

Количество точек увеличится со ста до ста пятидесяти, а площадь самого фудкорта в целом будет составлять 300 на 150 метров, также изменилась и логистика расположения: теперь точки будут стоять «островками», а не в одну линейку, как в прошлом году. Для гостей продумано несколько лаундж- и фотозон. А прогнозы погоды обещают нам приятные +22, при которой комфортно танцевать и петь любимые песни весь день!

 фестиваль «Рок за Бобров» 2019

СПРАВКА

В 2018 году фестиваль собрал у сцены 45000 человек. Это абсолютный рекорд посещаемости платного фестиваля для Республики Беларусь. К

Цена билетов от 44 рублей, VIP - 103 руб. + комиссия билетного оператора.

Купить билет.

По теме: