«Аливария» проведет третий фестиваль пива и еды А-Fest 11 августа

25.05.2018
260
«Аливария» проведет третий фестиваль пива и еды А-Fest 11 августа

Пивоваренная компания «Аливария» объявила подробности open-air фестиваля А-Fest, который пройдет 11 августа в Лошицком парке Минска.

Хедлайнерами фестиваля станут европейские звезды: британка Софи Эллис-Бекстор и француз Ян Десталь, участник new-disco дуэта Modjo. Беларусским хедлайнером на главной сцене А-Fest станет группа «Без Билета».

В компании отмечают, что в этом году «Аливария» подарит городу новый уровень европейского отдыха за счет более высокого качества праздника. Тарас Маципура, заместитель генерального директора по маркетингу пивоваренной компании «Аливария» и организатор фестиваля сообщил, что основное внимание организаторов будет уделено комфорту гостей и созданию боее дружелюбной атмосферы. Третий А-Fest подарит беларусам 11 часов музыки и танцев, новые спортивные и игровые площадки и фуд-корт, до которого удобно добираться из любой точки парка.

В фестивальном меню будут разнообразные сорта любимого напитка графа Чапского, а также безалкогольное пиво и новинка этого лета — квас «Аліварскі».

Выездные точки с шашлыком, шаурмой, сэндвичами, бургерами, картофелем фри и т.д. откроют рестораны со всей Беларуси. Популярные сорта пива «Аливария»: «Золотое», «Белое Золото», «Портер», «1894 Премиум» будут предлагать по демократичной для летнего фестиваля цене 3 рубля.

В этом году на A-Fest впервые появится игровая зона от кваса «Аліварскі» с программой для самых маленьких. В течение фестивального дня в ней будут работать различные зоны активаций, а также детский городок.

Перемещаться между десятками развлекательных зон фестиваля также станет удобнее. Благодаря обновленному сайту a-fest.by за одну минуту можно будет узнать подробную программу и лайн-ап феста, расположение различных фотозон и фан-пространств.

Вход на фестиваль свободный (лицам до 18 лет вход в сопровождении взрослых).

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью.

По теме: