Как сэкономить на пляжном отдыхе или Что беларусы покупали в июне, чтобы спастись от жары

07.07.2018
354
Как сэкономить на пляжном отдыхе или Что беларусы покупали в июне, чтобы спастись от жары

«Жара, жара, жареное солнце больших городов...» — многие знают этот отрывок песни Чичериной, и согласятся, что он полностью отразил ситуацию областных центров Беларуси, которая наблюдалась прошлые пару недель, и которую можно будет наблюдать в дальнейшем.

Очень хотелось сбежать на озеро, в лес, в деревню, на дачу, подальше от раскаленного асфальта. Поваляться в гамаке, искупаться, отдохнуть с друзьями или семьей. И что же делать, если жаркого лета в среднем 1,5—2 месяца в году, а ты не такой человек, который в любую пору году рванет в поход, и пикниково-туристическое снаряжение надолго вам не пригодится. В такой ситуации полезно будет открыть приложение «Акции и скидки Беларуси» и найти все, что вам надо, по дешевке.

Специалисты приложения «Акции и скидки Беларуси» подготовили данные, кто и что предлагал в июне (период 1—25 июня 2018 г.) из области турснаряжения.

Начнем с категории «Спорт и отдых», в нее входят 2 подкатегории «Отдых на природе» и «Товары для спорта». Подкатегорию «Отдых на природе» в среднем выбирали 70 раз в сутки. Товары, которые предлагаются в данной подкатегории:

  • набор посуды для пикника;
  • жидкость для розжига;
  • пляжный зонт;
  • мяч;
  • надувной бассейн;
  • шампуры;
  • мангал;
  • разнообразные средства от комаров;
  • батут;
  • гамак;
  • надувной матрас;
  • решетка гриль;
  • качели.

Данные товары представлены в таких магазинах как: «Е-техно», «Евроопт», «Гиппо», ЦУМ, «5 элемент», ProStore, «Виталюр», «Соседи», «Доброном», Green, «Мила», «Алми», Mile, «ПерекрестОК», «Дионис», ОМА, Minimax, «Бруснiчка».

Следующая подкатегория «Товары для спорта» выбиралась в среднем 23 раза за сутки, и которая отличается меньшем разнообразием, была представлена набором для игры в бадминтон.

 Что беларусы покупали в июне чтобы спастись от жары

Еще к лету становится актуальным вопрос похудения и фитнес-тренировок. Магазины, в свою очередь предоставили приятную цену на весы напольные (категория «Техника, электроника», подкатегория «Техника»). За сутки данная подкатегория в среднем выбиралась 40 раз.

Наушники, карты памяти, портативное зарядное устройство, велосипедные замки можно найти в подкатегории «Комплектующие, аксессуары», на которую пользователи приложения «Акции и скидки Беларуси» в среднем нажали 27 раз за сутки.

Портативная акустика — подкатегория «ТВ, видео-, аудиотехника». Выбирали в среднем 34 раза в сутки.

 Что беларусы покупали в июне чтобы спастись от жары

В дополнение к акционным товарам, магазины предлагают следующие скидки:

«Гиппо» — скидка 40% на чемоданы American Tourister, аукционная техника Redmond со скидкой 40 - 45%, скидка 25 % на аксессуары фирмы Partner к мобильным телефонам.

У ProStore есть постоянная акция — скидка 10% каждое воскресенье всем покупателям с детьми до 13 лет — «День семьи». «Рублевский» помимо постоянной 3%-ой скидки для пенсионеров (каждый день с 8.00 до 12.00), сделал еще скидку 7% весь июль каждый вторник, опять же для пенсионеров.

Приложение «Акции и Скидки Беларуси» всегда поможет вам сориентироваться в выборе магазина с самыми приятными предложениями, что сэкономит ваше время и деньги.

По теме: