Visa запустила промо-кампанию по продвижению бесконтактных платежей — Visa payWave

01.12.2015
Visa запустила промо-кампанию по продвижению бесконтактных платежей — Visa payWave

С 1 декабря стартовала стартовала кампания для белорусских держателей карт Visa c функцией бесконтактных платежей — Visa payWave под названием «Плати одним движением руки!». Акция проходит в 55 магазинов сети «Евроопт». Призовой фонд — 3 автомобиля Volkswagen Polo Sedan.

Кампания будет проходить до 29 февраля 2016 г. в магазинах сети «Евроопт», расположенных в Минске и Минском районе.

Принять участие в кампании и стать обладателем одного из призов — автомобиля Volkswagen Polo Sedan — может держатель карты Visa payWave, выпущенной любым белорусским банком. Для это необходимо оплатить покупку картой Visa payWave в любом из 55 магазинов сети «Евроопт» и зарегистрировать чек на сайте www.visa.com.by.

В розыгрыше призов принимают участие все операции оплаты, которые держатель карты Visa payWave осуществил бесконтактно. При этом ни сумма, ни количество торговых операций не ограничены. Таким образом, чем больше покупок с Visa payWave совершит участник рекламной игры, используя функцию бесконтактной оплаты, тем выше его шансы стать обладателем одного из трех Volkswagen Polo Sedan.

Эквайринговый партнер проекта - ОАО «АСБ Беларусбанк».

Для поддержки акции «Беларусбанк» установил во всех торговых точках сети в Минске и Минском районе более 600 платежных терминалов с функцией бесконтактной оплаты.

Розыгрыш призов будет происходить каждый месяц в течение кампании среди всех зарегистрированных участников путем случайного выбора.

Основная цель проведения акции — ближе познакомить держателей карт Visa в Беларуси с инновационной бесконтактной технологией Visa payWave и помочь им на личном опыте ощутить удобство платежей.

По теме: