В Минске открылся первый в Беларуси магазин Finn Flare

31.05.2017
В Минске открылся первый в Беларуси магазин Finn Flare

Компания Colliers International сообщила об открытии в ТРЦ Galleria Minsk первого в Беларуси магазина международного fashion-бренда Finn Flare. Площадь магазина составляет 287 кв.м.

Finn Flare известен в мире как производитель качественной одежды сегмента casual. Визитной карточкой компании принято считать стиль, комфорт и доступные цены. Дизайнеры компании пристально следят за тенденциями моды, адаптируя коллекции к одежде повседневного спроса.

Finn Flare создает одежду с учетом особенностей вкусовых предпочтений, климатических условий и даже специфических особенностей фигуры местного покупателя.

 Finn Flare ТРЦ Galleria Minsk Colliers International

Сергей Галерка, директор по развитию компании Finn Flare, прокомментировал: «На сегодняшний день Finn Flare входит в ТОП-15 крупнейших сетевых компаний fashion ритейла. Компания владеет собственной и партнерской сетью магазинов в России, Беларуси, Казахстане (99 собственных и 57 франчайзинговых магазинов). В 2016 году стартовали онлайн-продажи бренда в Германии. В планах – дальнейшее освоение европейского рынка, открытие новых концептуальных магазинов, увеличение площади действующих магазинов в перспективных торговых центрах, а также внедрение новейших digital-технологий в процессы управления розничной сетью».

Андрей Алёшкин, партнер, директор департамента коммерческой недвижимости Colliers International в Беларуси, сообщил, что « открытие магазина происходит не по франчайзингу, а непосредственно материнской компанией, а сам брэнд выбрал торгово-развлекательный центр Galleria Minsk не случайно. Finn Flare усилит концепцию Торгово-развлекательного центра и будет являться гармоничным дополнением той линейки брэндов, которая уже работает в нём».

Консультантом сделки выступила компания «Colliers International».

 Finn Flare ТРЦ Galleria Minsk Colliers International
По теме: