В Минске 1 декабря открылся Центр интерьерных решений «Яркий»

02.12.2018
1177
В Минске 1 декабря открылся Центр интерьерных решений «Яркий»

Группа компаний ASCOM запустила очередной розничный проект в сегменте «Мебель и интерьер». 1 декабря на МКАД, Большое Стиклево 126 открылся торговый центр «Яркий», в котором представлены интерьерные решения в формате open space и show-room. Инвестором проекта является компания «Русский лес».

Общая площадь торгового центра составляет 7350 кв.м, торговая – 5145 кв.м. На день открытия свою продукцию представили 40 операторов, работающих в сегменте мебель и интерьер, а заполненность тогового центра составила 60%.

В компании ASCOM сообщили, что в течении ближайших 6 месяцев торговый центр будет заполнен на 100%. В течение каждого месяца будут открываться новые интерьерные и мебельные магазины.

 ASCOM торговый центр мебели и интерьера «Яркий» Русский лес

«Яркий» стал девятым торговым центром в Минске, работающим в сегменте «Мебель и интерьер». Ядро аудитории ТЦ – жители районов «Уручье», «Восток», «Лошица», пр. Партизанский, «Степянка», «Новая Боровая» и др. Также посетителями нового торгового центра будут все, кто проезжает по МКАД, т.к. он расположен на удобной транспортной развязке.

Основа концепции торгового центра – представить актуальные интерьерные решения для потребителей. Акцент делается на авторскую мебель и оригинальные предметы интерьера.

 ASCOM торговый центр мебели и интерьера «Яркий» Русский лес

 ASCOM торговый центр мебели и интерьера «Яркий»,ъ Русский лес

 ASCOM торговый центр мебели и интерьера «Яркий» Русский лес

«Почему именно центр интерьерных решений и почему не побоялись открывать: потому что в этой части Минска ближайшие 5 лет основная застройка: проект жилой застройки «Дана Молл», «Новая Баровая», «Уручье», «Восток», «Лошица» и здесь нет ни одного торгового центра мебели и интерьера. Решили быть ближе, удобнее и комфортнее, — отметила на открытии Анна Заборонок, партнёр компании, руководитель направления маркетинга и брокериджа группы компаний ASCOM. — Да не просто удивлять минчан, но мы к этому готовы и впереди активный год по открытию новых магазинов. Мы хотим собрать лучшее, что есть в нашей стране. Имея большой опыт в этой сфере рынка, мы знаем тренды и знаем , что сегодня востребовано, осталось собрать все эти направления под одной крышей».

Также рядом с «Ярким» до 2020 года будет открыт DIY-гипермаркет «ОМА» площадью 10 тыс. кв.м.

В планах группы компаний ASCOM на 2019-2020 годы строительство и открытие торгово-развлекательного центра Кристall в Гомеле (площадь 40 000 кв.м) с продуктовым оператором Green на 5000 кв.м., крупными fashion-операторами, детским развлекательным комплексом и зоной фуд-корта в формате street-retail.

ASCOM также планирует запустить самый крупный в Солигорске ТРЦ на 20 тыс. кв.м с cinema-оператором, фитнес центром, детским развлекательным центром, fashion- и спортивными магазинами.


Как добраться до «Яркого»:

Остановка «Байкальская». До нее можно добраться на троллейбусах 3; 67; 34; 60, автобусах 20с, 88, 61, а также маршрутке 1218- все идут через ст. м. Могилёвская. Торговый центр работает с 10.00 до 21.00 без выходных.

Создатели «Яркого» — группа компаний ASCOM — эксперты рынка коммерческой недвижимости. Команда уже запустила в Беларуси торговые центры мебели и интерьера «Карусель» в Гомеле и Бобруйске, и продолжает экспериментировать с форматами, создавая новое и нетипичное для Минска пространство.

 ASCOM торговый центр мебели и интерьера «Яркий» Русский лес

 ASCOM торговый центр мебели и интерьера «Яркий» Русский лес

 ASCOM торговый центр мебели и интерьера «Яркий» Русский лес

 

По теме: