Торгово-развлекательный центр Palazzo откроется 31 октября, а второй H&M — 4 ноября Обновлено

26.09.2019
Торгово-развлекательный центр Palazzo откроется 31 октября, а второй H&M — 4 ноября
Все рекламные возможности портала belretail.by

Обновлено: Минский ТРЦ Palazzo откроется 31 октября с 30%-й заполненностью арендаторами

Подробности об открытии нового крупного торгово-развлекательного центра Palazzo в Минске обнародовал onliner.by со ссылкой на информацию от бизнес-консультанта и управляющего коммерческими проектами Роберта Киселева.

Открытие ТРЦ «Palazzo» в Минске

UPD: Сообщается, что официальное открытие ТРЦ для посетителей состоится 31 октября 2019 года.

Food-оператором Palazzo станет гипермаркет Bigzz уровня Premium. По формату это будет напоминать Euroopt super в Galleriа Minsk.

Среди других «якорей» ожидают второй в Минске магазин шведского ритейлера H&M, магазины испанской Inditex (Zara, Oysho, Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Zara Home, Stradivarius), российский «Детмир» и другие известные торговые марки, работающие в Беларуси. По предварительной информации H&M откроется уже 4 ноября. Всего в ТРЦ будет около 150 магазинов различных брендов.

Фудкорт будет представлен брендами Burger King, KFC, Salateira и другими точками общественного питания. Площадь фудкорта составит  4 тыс. кв. м. 

Основной новостью стало то, что вместо обещанного кинотеатра IMAX на 8 залов в Palazzo будет Silver Screen нового формата. Владельцам ТРЦ не удалось договориться с IMAX о запуске кинотеатра такого формата.

Однако обещанная аэродинамическая труба под названием iFly все же появится, хотя запустят ее не сразу после открытия. Как сообщалось ранее, ее высота составит 16,7 м, диаметр — 4,3 м.

Кроме этих развлечений, для посетителей будет работать каток площадью 2200 кв. м.

Напомним, что техническое открытие данного торгового центра состоялось еще в марте этого года. Все лето шло заселение арендаторами.

Подробнее о новом ТЦ Palazzo, площади и адрес

Торгово-развлекательный центр Palazzo расположен на пересечении улиц Тимирязева и Орловской, по адресу Тимирязева 74. Строительство ТРЦ началось в 2003 году. Окончательные сроки открытия постоянно переносились.

Заказчиком строительства является компания RRY Capital. В Минске ее представляет «БелМартПлаза». Ее основателем является американец Рудольф Риад Юнес, а сама компания инвестирует в недвижимость в Беларуси, Ливане, Нигерии и Турции.

Palazzo будет занимать пять уровней. Общая площадь ТРЦ составляет 62,5 тыс. кв. м. Торговая — 39,5 тыс кв м. Цокольный этаж займут продуктовый гипермаркет, магазины мебели, товаров для дома и бутики. На двух наземных этажах будут расположены торговые галереи с известными брендами. На последних этажах расположится фуд-корт, ресторан детская игровая комната, кинотеатр и каток.

По теме: