Телеком-оператор velcom в июне запустит виртуальную платежную карту с кэшбэком

16.05.2018
496
Телеком-оператор velcom в июне запустит виртуальную платежную карту с кэшбэком

Беларусский телеком-оператор velcom на выставе TIBO анонсировал выпуск виртуальной карты V-BANKING на основе международной платежной системы VISA.

Карточка будет номинирована в белорусских рублях. Оформить ее можно будет сроком на 1 год, а использовать — как в Беларуси, так и за рубежом. Для выпуска карточки понадобится только смартфон – открытие счета происходит удаленно через мобильное приложение v-banking.

Карта разработана в партнерстве с «Банком Решение» (до июня 2016 г — ЗАО «Трастбанк»). Ею можно без комиссии платить в интернете, мобильном приложении v-banking, в том числе в ЕРИП. Карточка также поддерживает функционал 3-D Secure, чтобы обеспечить пользователям безопасность покупок в интернете.

Бизнес-курс Бизнес-школы «Здесь и Сейчас» «Управление розничным магазином» стартует 1 июня

Также для данной карты предусмотрен кэшбэк. Владельцу на счет возвращается 2% с каждой покупки в интернете, а на остаток по карте начисляется 3% годовых. Деньги будут возвращать при расчетах как с белорусскими, так и зарубежными магазинами и сервисами.

Карту можно будет оформить удаленно через мобильное приложение v-banking. Для оформления карты все необходимые данные для ее выпуска будут взяты в Межбанковской системе идентификации клиентов.

Пополнять карту можно бесплатно через «v-кошелек» и с карт любого банка РБ в приложении v-banking, в ЕРИП, наличными и с других карт. Предусмотрено и бесплатное SMS-оповещение.

По теме: