В ближайшие выходные пикник Vulitsa Ezha проведет в Ботаническом саду лето 2021. Гастрономическая география в завершении шестого сезона расширилась: среди 50 участников большого фуд-корта — дальневосточные «ПЯН-СЕ», индийская «Шрингара», шеф-повар с опытом работы в Мишлен и необычные сладости BonGenie.
«ПЯН-СЕ». Этот знаменитый корейский стритфуд приезжает на сентябрьскую Vulitsa Ezha из Москвы, однако сама компания основана на Дальнем Востоке России и готовит Пян-Се по уникальной рецептуре, которая не менялась с 1991 года и не имеет аналогов в мире, а само блюдо корейцы едят только по праздникам.
«Шрингара». На этот раз на Vulitsa Ezha будет возможность отправиться в гастрономическое путешествие по Индии вместе с фуд-траком «Шрингара», владельцы которого с недавних пор развивают в Минске целое направление индийской культуры при помощи еды. Хотя сами придерживаются веганских взглядов, гостей фестиваля побалуют всем изобилием блюд. В меню: индийская паста с курицей в соусе карри, Chicken karri (веганский вариант шахи Панир), катти ролл с курицей тикка (веганский вариант с сыром тофу), боул с креветками.
Animal Farm pizza & cornetto от знаменитого шеф-повара Антона Каленика. Пиццу из дровяной печи будет готовить шеф-повар Антон Каленик, который входит в топ-200 шефов мира и может похвастаться стажировкой в европейском ресторане с двумя звездами Мишлен.
Среди новых операторов также:
Тандыр-пекарня KINZA с узбекским пловом и осетинскими пирогами
BonGenie - десерты ручной работы в лучших мировых традициях
Помимо разнообразной еды для гостей проводятся развлекательные мероприятия, дегустации, мастер-классы. Море модной музыки и просто уютный отдых в кругу друзей в сердце Минска.
Время проведения: 12:00 - 22:00.
Стоимость билетов: 12 BYN.
Детям до 12 лет вход свободный.