«Савушкин продукт» вывел на рынок четыре новинки в категории мягких творожных сыров. Производель продолжил традиции известного в мире сорта Cream Cheese.
Производитель предложил беларусским потребителям новый класс творожных сыров местного производства. Ранее поклонникам Cream Cheese была доступна импортная продукция.
На текущий момент доступно четыре вкуса – «Савушкин» сливочный, с томатами, чесноком или зеленью. Вскоре ассортимент пополнится ещё двумя – с грибами и с огурцами.
«Теперь популярный сорт творожных сыров станет гораздо доступнее белорусам. Анализируя изменения потребительских предпочтений, мы видим, что растет потребность в готовых к употреблению продуктах для перекуса в офисе, дома или в дороге. И предложенные нами мягкие творожные сыры прекрасно соответствуют новому тренду: они позволяют утолить голод с пользой для организма при относительно небольшом количестве калорий», – отметила РR-директор компании «Савушкин продукт» Елена Бабкина.
По ее мнению, рост потребления мягких творожных сыров в Беларуси в значительной степени сдерживали высокие цены на этот вид продуктов. «В стране в этой категории были представлены в основном дорогостоящие зарубежные продукты. Сейчас же любителям мягких творожных сыров не придется делать выбор между вкусовыми предпочтениями и экономией семейного бюджета», – считает производитель.
Мягкие творожные сыры «Савушкин» уже представлены в крупных магазинах всех торговых сетей Беларуси. Срок годности продукта – 90 дней, а хранить его рекомендуют при температуре от + 2 до + 6 градусов С.