«Савушкин продукт» вывел на рынок новую для себя линейку мягких сыров

08.04.2019
867
«Савушкин продукт» вывел на рынок новую для себя линейку мягких сыров

«Савушкин продукт» вывел на рынок четыре новинки в категории мягких творожных сыров. Производель продолжил традиции известного в мире сорта Cream Cheese.

Производитель предложил беларусским потребителям новый класс творожных сыров местного производства. Ранее поклонникам Cream Cheese была доступна импортная продукция.

На текущий момент доступно четыре вкуса – «Савушкин» сливочный, с томатами, чесноком или зеленью. Вскоре ассортимент пополнится ещё двумя – с грибами и с огурцами.

«Теперь популярный сорт творожных сыров станет гораздо доступнее белорусам. Анализируя изменения потребительских предпочтений, мы видим, что растет потребность в готовых к употреблению продуктах для перекуса в офисе, дома или в дороге. И предложенные нами мягкие творожные сыры прекрасно соответствуют новому тренду: они позволяют утолить голод с пользой для организма при относительно небольшом количестве калорий», – отметила РR-директор компании «Савушкин продукт» Елена Бабкина.

По ее мнению, рост потребления мягких творожных сыров в Беларуси в значительной степени сдерживали высокие цены на этот вид продуктов. «В стране в этой категории были представлены в основном дорогостоящие зарубежные продукты. Сейчас же любителям мягких творожных сыров не придется делать выбор между вкусовыми предпочтениями и экономией семейного бюджета», – считает производитель.

Мягкие творожные сыры «Савушкин» уже представлены в крупных магазинах всех торговых сетей Беларуси. Срок годности продукта – 90 дней, а хранить его рекомендуют при температуре от + 2 до + 6 градусов С.

По теме: