Российский ритейлер LavkaLavka выпустили первую в мире платежную карту с токенами системы лояльности

21.06.2018
176
Российский ритейлер LavkaLavka выпустили первую в мире платежную карту с токенами системы лояльности

Первую в мире платежную карту с токенами Biocoin с 20 июня 2018 года выпустила сеть LavkaLavka, можно заказать в магазинах и на сайте ритейлера LavkaLavka совместно с TalkBank – первого банка в мессенджерах.

В предложенном решении реализован механизм начисления баллов за покупки, обмена баллов на токены. Далее эти токены можно будет обменивать у LavkaLavka на рубли.

По мнению авторов проекта, это поможет LavkaLavka построить инновационную систему лояльности, развивать ее, и — за счет удобного механизма накопления баллов — стимулировать клиентов приобретать снова и снова. Также компания сможет запустить программу лояльности, которая будет выгодна поставщикам. TalkBank, со своей стороны, стал инструментом выполнения задачи.

Ранее был открыт предзаказ на 1000 карт Biocoin. До конца года планируется выпустить около 7 тыс. карт.

Карта стоит 3 тыс. российских рублей, а ее обслуживание – бесплатно. Также бесплатно карты можно пополнять, осуществлять по ним переводы, снимать деньги в любом банкомате. А LavkaLavka предоставляет дополнительные бонусы при оформлении карты по предзаказу.

Карту Biocoin принимают в магазинах по всему миру. Владельцам первой карты оплаты с токенами будет доступна программа лояльности платежной системы Visa, на основе которой выпущена карта.

Ранее TalkBank.io выпустил первую в России платежную карту с криптовалютами.

По теме: