Полоцкая сеть супермаркетов «Дионис» откроет в Минске свои первые три магазина

28.11.2018
919
Полоцкая сеть супермаркетов «Дионис» откроет в Минске свои первые три магазина

Региональная сеть «Дионис» (ООО «Ресттрэйд»), которая работает на рынке Беларуси около 20 лет, приходит на столичный рынок. До конца года в Минске откроется первые три магазина ритейлера, сообщает TUT.BY.

Первый магазин будет находиться на месте бывшего универсама «Могилевский» на одноименной улице. Сейчас там завершается перепланировка и ремонт. В помещении перенесен вход и изменена внутренняя конфигурация.

Второй магазин откроется на месте бывшей «Короны» в длинном доме на Сторожевской, 8 возле дома у Троицкого. Там тоже идет ремонт.

Третий магазин расположится на улице Неманской, 21а, в Каменной Горке. Дальнейшие планы по развитию сети в Минске в компании пока не озвучивают.

Ритейлер известен своей продукцией собственного производства и кулинарией. Также компания управляет небольшой сетью кафе и пиццерий в Полоцке и Новополоцке.

Сеть принадлежит одному из крупнейших импортеров овощей и фруктов в Беларуси ООО «Ресттрэйд». А контролируется эта компания, по данным издания «Ежедневник», крупными полоцкими бизнесменами Сергеем Думпой и Борисом Цлафом.

«Дионис» не первая региональная продуктовая сеть, которая зашла в столицу в последние годы. Так, в 2016 году первый (и пока единственный) магазин в Минске открыл «Квартал вкуса» могилевского бизнесмена Евгения Баскина. «Санта» Александра Мошенского тоже была долго представлена одним магазином на Комсомольской, но в 2018 году сеть купила все «Рублевские».

По теме: