Новая технология автовыкладки товаров, которая позволит вывести магазин на новый уровень

30.01.2019
1138
Новая технология автовыкладки товаров, которая позволит вывести магазин на новый уровень

Одним из основных способов повышения продаж и прибыли розничных сетей является выкладка товаров на основании определенных принципов, выработанных теорией и практикой мерчандайзинга. Как вы работаете с планограммами выкладки в своем магазине? Создаете их вручную, либо доверяете этот процесс системе, которая работает на основании разработанных алгоритмов, позволяющих реализовать заданные вами принципы.

Ответы на вопросы, что же такое автофейсинг, как работают эти алгоритмы на практике, и как они влияют на ваш магазин на вебинаре «Технология автовыкладки товаров на оборудование с помощью ABM Shelf».

Спикер вебинара – Андрей Максимов, Co Owner, Managing Partner компании АВМ Cloud.

Фанат оптимизации бизнес-процессов розничных сетей, создания и развития полезных ИТ решений, которые выбрали уже более 200 клиентов в СНГ.

Эксперт в сегменте ритейла, потребительского опыта более 15 лет. Автор публикаций и спикер отраслевых конференций.

Андрей расскажет о том, как с помощью системы не просто вручную выставлять товар на полку, а в системе добавлять спецификацию, либо набор товаров, затем запускать алгоритмы подсчета их продаж, указывать фейсинг товаров, маркетинговые особенности. Система будет учитывать все указанные факторы, чтобы сделать автораскладку исходя из габаритов оборудования, типа товаров и заданных принципов маркетингового размещения на полке.

Регистрируйтесь прямо сейчас, чтобы вывести свой магазин на новый уровень с помощью ABM Shelf.

На вебинаре узнаете:

  1. Что такое автофейсинг?
  2. Какие существуют принципы зонирования торгового оборудования по категориям и брендам?
  3. Как применять принципы форматного управления выкладкой?

Мы покажем вам пути оптимизации рабочего времени планограмщиков, товароведов, заведующих секциями и мерчандайзеров. Мы собираемся изменить ваш взгляд на управление выкладкой в магазине менее чем за 90 минут.

Мероприятие будет полезно:

  • Собственникам магазинов
  • Директорам магазинов
  • Товароведам и заведующим секциями
По теме: