Нашествие брендов: 23 марта откроется первый в Беларуси магазин New Yorker

07.03.2019
606
Нашествие брендов: 23 марта откроется первый в Беларуси магазин New Yorker

В субботу 23 марта в ТРЦ Green City откроется первый магазин New Yorker в Беларуси. Пока витрины магазина выглядят так, как представлено на фото.

Магазин займет площадь примерно 1000 кв. м на первом этаже торгово-развлекательного центра рядом с Reserved и брендами компании Inditex Bershka, Pull and Bear. Позже беларусский New Yorker намерен открыть еще несколько магазинов в крупнейших торговых центрах Минска.

 23 марта откроется первый в Беларуси магазин New Yorker в ТРЦ Green City

Представители бренда рассматривают Galleria Minsk, Dana Mall, Galileo, но в них есть проблемы со свободными площадями. Также ведутся переговоры с ТРЦ Palazzo, который должен открыться в этом году.

В России первый New Yorker открылся в 2005 году, в Украине и Казахстане — в 2011-м. В Беларуси уже было несколько попыток вывести этот бренд на рынок, но по разным причинам они были неудачными.

Напомним, что недавн стало известно, что крупнейший бьюти-ритейлер Sephora планирует открыть магазины в Беларуси. Выход известных брендов в Беларусь свидетельствует о 

В честь открытия магазина бренда обещает покупателям эксклюзивные акции.

Марка появилась в Германии в 1971 году, сейчас у нее тысяча магазинов в 40 странах.

New Yorker — немецкая компания, появившаяся в 1971 году. Занимается выпуском недорогой повседневной одежды. Входит в десятку самых популярных брендов молодежной одежды в мире.

 

По теме: