Cколько стоило привести бренды Inditex, и какие магазины откроются в ближайшее время в Dana Mall

12.02.2019
1015
Cколько стоило привести бренды Inditex, и какие магазины откроются в ближайшее время в Dana Mall

Руководитель ТРЦ Dana Mall Найана Доши рассказала, что в привлечение Inditex в Беларусь «Дана Холдингс» инвестировала $10 млн, пишет TUT.by.

Благодаря присутствию таких мировых брендов, по словам Найаны Доши, посещаемость торгового центра составляет около миллиона человек в месяц. 40% гостей выходят с покупкой и только 30% посетителей приходят за покупками в продуктовый гипермаркет Green.

Известно, что недавно руководство Dana Mall ввела оплату за парковку. Сейчас бесплатны первые два часа парковки, а для посетителей кинотеатра Silver Screen при наличии билетов на сеанс — 4 часа. Плата за последующее время составляет 2 рубля в час.

В компании утверждают, что после введения оплаты поток машин увеличился с 3,5−4 тысячи машин в сутки до 5,7 тысяч. А число посетителей торгового центра возросло на 5%.

В апреле в торговом центре заработает магазин немецкого молодежного бренда одежды New Yorker площадью 1325 кв. м, а в июне — магазин «Спортмастер» площадью 1265 кв. м. Они расположатся на втором этаже ТРЦ. Магазина шведского бренда H&M в Dana Mall не будет.

По теме: