BORK назвал лучшие подарки для мужчин на 23 февраля

23.02.2018
1276
BORK назвал лучшие подарки для мужчин на 23 февраля

Производитель премиум-техники BORK выбрал 9 лучших подарков для мужчин на 23 февраля. В их число, в частности, вошли «умный» гриль, массажер для глаз и пистолет – конечно же, коптильный.

Возглавляет список многофункциональный гриль G 802, который позволяет выбирать из 5 видов мяса (говядина, свинина, дичь, рыба или баранина) и 4 вариантов прожарки. Для большего комфорта в комплект входит термощуп для контроля степени прожарки и температуры нагрева.

К грилю подойдет брутальный фартук, выполненный из натуральной кожи.

Набор металлических ножей HN 571. Инженеры BORK создали специальные лезвия для мяса из японской стали без единого шва для лучшего результата.

Любителям экспериментов придется по душе коптильный пистолет Z 620. Он обрабатывает продукты холодным дымом, придавая блюдам аромат. А еще с его помощью можно коптить любые продукты, включая соусы и масла, и диетические блюда.

Стильные гантели Loft 4. Основание гантели сделано из нержавеющей стали, рукоятка из древесины грецкого ореха.

Инновационный массажер для глаз D 600 незаменим во время долгих перелетов и длительной работы за компьютером.

Декантер Z 600, который позволяет добиться благородного вкуса вина в 60 раз быстрее, чем при классическом методе декантации.

Винный шкаф Z 700, который поддерживает оптимальную температуру и влажность воздуха, что позволяет долго хранить напитки.

Мощный блендер B 802, в который заложено 5 программ для приготовления простых блюд – от протеинового коктейля до фруктового смузи.

Техно-подарки для мужчин можно изучить в первом в стране бутике BORK, открытом в ТРЦ Galleria Minsk. В торговом пространстве организована кулинарная зона, в которой, в частности, можно приготовить кофейный напиток «флэт уайт» с молочной пеной или попробовать десерты из «умной» вафельницы.

BORK – международная компания бытовой техники премиум-класса. Продукция производится на заводах Германии, Китая, Южной Кореи, Японии, Франции и т.д. Торговая сеть развивается путем открытия монобрендовых бутиков в крупных городах. Для разработки новых моделей BORK привлекает мировых дизайнеров, вместе с которыми бренд получил более 70 международных наград (Red Dot Design Award, iF Design Award, Good Design Award и др.).

 

По теме: