Альфа-Банк (Беларусь) запустил интернет-эквайринг для онлайн-ритейлеров

18.12.2018
1276
Альфа-Банк (Беларусь) запустил интернет-эквайринг для онлайн-ритейлеров

ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) запустило услугу интернет-эквайринга, которая позволяет принимать платежи по картам Visa/Mastercard в режиме 24/7. Она стала первым продуктом новой платформы e-commerce на собственном процессинговом центре, сообщила пресс-служба банка.

«Интернет-эквайринг – один из продуктов платформы e-commerce от Альфа-Банка. Мы планируем его совершенствовать и добавлять возможности, которые нужны клиентам. Сейчас же в интернет-эквайринг входит набор оптимальных инструментов, которые позволят организациям повысить конверсию платежей на сайте», — сказал директор департамента процессинга Александр Сидоров.

В частности, сервис предоставляет мгновенный доступ к тестовой среде платформы по заявке с сайта банка. Также обеспечивается 24/7 поддержка в чате - консультации по продукту и сервис онлайн-поддержки плательщиков, в том числе держателей карточек других банков.

Для подключения интернет-магазина к услуге интернет-эквайринга, достаточно заполнить заявку на странице продукта. После этого менеджер приедет в офис к клиенту с нужными документами.

ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) создано в 1999 г (до ноября 2008 г - ЗАО «Банк международной торговли и инвестиций»). Основными акционерами ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) являются АО «Альфа-банк» (55,07% акций) и Компания ABH Belarus Limited (44,81% акций). Банк предлагает свои услуги через центральный офис в Минске и 42 отделения и удаленных рабочих места во всех регионах страны.

По теме: