Xiaomi инвестирует в ритейл: новинки корпорации уже доступны для розничных операторов в Беларуси

17.03.2019
626
Xiaomi инвестирует в ритейл: новинки корпорации уже доступны для розничных операторов в Беларуси

За последние несколько лет, корпорация Xiaomi, известная как разработчик программной оболочки MIUI и создатель линейки недорогих смартфонов, выстроила устойчивую экосистему вокруг своего основного бизнеса. Сейчас интересы компании затрагивают порой самые неожиданные сферы бизнеса.

Одним из успешных шагов Xiaomi, стали инвестиции в компанию SunMiкоторая специализируется на разработке и поставках на рынок разнообразного электронного оборудования для ритейла: от чекопечатающих весов до платежных терминалов и POS-систем.

 мобильный терминал c широким набором возможностей SunMi L2

Кроме этого компания разработала и внедряет собственную SunMi OS, зарекомендовавшую себя как наиболее безопасная операционная система Android и предназначенная для интеллектуальных коммерческих процессов и бизнеса.

Первым поставщиком оборудования SunMi и других производителей является компания «НТС», работающая на рынке более 20 лет и ставшая лидером в области поставки оборудования и решений для операторов розничной торговли Беларуси.


 ОДО «НТС» производство и продажа кассовых аппаратов, электронных весов внедрение комплексных решений по автоматизации торговых предприятий

Деятельность ОДО «НТС» сфокусирована на производстве и продаже кассовых аппаратов, электронных весов и внедрении комплексных решений по автоматизации торговых предприятий через поставку всего спектра необходимого оборудования и программного обеспечения. Свидетельством авторитета компании и накопленном огромном опыте является получение сертификата собственного производства по международной системе менеджмента качества ISO-9001-2015. 


Новинка рынка — мобильный терминал c широким набором возможностей SunMi L2

 мобильный терминал c широким набором возможностей SunMi L2

Терминал сбора данных SunMi L2 — это последняя модель терминалов компании SunMi и она уже доступна представителям розничного бизнеса в Беларуси.

Терминал имеет 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, работает на ОС Android 7.1. Кроме того, несколько ведущих белорусских компаний по разработке программного обеспечения уже оптимизировали ПО для этого терминала.

Устройство оснащено 5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1280 × 720 пикселей, что способствует хорошей видимости и более комфортной работе.

 мобильный терминал c широким набором возможностей SunMi L2

Легкий его вес и удобные размеры в сочетании с прочным корпусом делают устройство особенно полезным инструментом для работы официантов в зале или выездной торговли. Посредством APP приложения обеспечивается доступ к более чем 4000 приложений, которые можно установить на SunMi L2 для удобства работы в различных сферах торговли.

 мобильный терминал c широким набором возможностей SunMi L2

Благодаря встроенному сканеру штрих-кодов (предусмотрен в одной из трех комплектаций) — устройство идеально подходит для заведений общественного питания, медицины, торговли в супермаркетах, торговли с/х продукцией и для охраны правопорядка.

Мобильный Sunmi L2 имеет интуитивно понятное меню, что обеспечит достаточно быстрое освоение всех функций устройства.

Более подробную информацию о терминале SunMi L2 и его характеристиках можно посмотреть на сайте компании «НТС» или узнать по телефонам в Минске +375 17 399-19-83 и Гомеле +375 232 24-62-48.

 мобильный терминал c широким набором возможностей SunMi L2

По теме: