Wildberries запускает продажи в ЕС. Первой страной стала Польша

13.01.2020
Wildberries запускает продажи в ЕС. Первой страной стала Польша
Все рекламные возможности портала belretail.by

Крупнейший в ЕАЭС интернет-магазин модной одежды и обуви Wildberries в прошлом году анонсировал выход на рынки стран ЕС. Первой страной, в которой стартовали продажи этого онлайн-ритейлера стала Польша.

Сайт www.wildberries.eu работает как на польском, так и на английском языках. Для заказа доступны более 13,5 тыс. брендов. Покупатели могут приобрести женскую, мужскую и детскую одежду, обувь, аксессуары, игрушки. В дальнейшем ассортимент будет расширяться.

Читать также: Wildberries планирует открывать пункты выдачи заказов без сотрудников

Таким образом, на сегодняшний день международный онлайн-ритейлер Wildberries работает в 6 странах: России, Польше, Беларуси, Казахстане, Армении, Киргизии.

Покупатели смогут получить товары как с помощью бесплатной курьерской доставки, так и в пунктах выдачи заказов, оборудованных удобными примерочными кабинами с зеркалами. Если какой-либо товар не подошел или не понравился – можно бесплатно его вернуть.

В соответствии с планами компании, в Польше откроется около 100 фирменных пунктов выдачи заказов Wildberries. Первый ПВЗ заработал в Варшаве.


Поделиться в социальных сетях:

Новости по теме: