ТРЦ Galileo запустил квесты выходного дня с использованием дополненной реальности

29.08.2017
1568
ТРЦ Galileo запустил квесты выходного дня с использованием дополненной реальности

В прошлые выходные в Galileo была запущена серия квестов выходного дня Go2me.Galileo с использованием дополненной реальности. Ее главными героинями стали  3D-феи, которых можно было ловить с помощью камеры смартфона, проходя заданные маршруты. Инициатором акции выступает ТРЦ Galileo совместно с партнером-разработчиком ООО «Альтвольф».

Проект направлен на популяризацию активного времяпрепровождения в выходные дни. Акция проходила с 17.00 25 августа до 22.00 27 августа. Проведение квестов планируется по выходным дням.

 Galileo серия квестов выходного дня Go2me.Galileo

Участникам квеста было предложено пройтись по красивым местам города, узнать что-то новое о его прошлом и настоящем, встретиться с друзьями и близкими, разгадать все загадки и получить подарки.

В рамках маршрутов можно попасть как в популярные среди горожан места, так и в малоизвестные, со своим ритмом жизни и секретами.

Разработчики приложения Go2me.Galileo создали метки, часть из которых посвящена памятникам, историческим зданиям, архитекторам, художникам и поэтам. Кроме того, предусмотрены метки с юмором для поддержания хорошего настроения во время прогулки.

Скачав приложение на мобильный телефон участник акции получает маршрут, который нужно пройти, чтобы словить фей. Для авантюрных натур есть бонусные феи, которые ждут их в самом торговом центре. Если повезет, они сократят путь к подарку. Любителей фотографий ждет функция, с помощью которой можно делать снимки с феями и делиться ими в социальных сетях, ставя хэштег #Go2meGalileo. Для участия в квесте организаторы рекомендуют максимальный заряд батареи мобильного телефона. При этом интернет-траффикрасходуется экономно.

 Galileo серия квестов выходного дня Go2me.Galileo

Подробно об условиях акции можно узнать на сайте ТРЦ Galileo.

По теме: