Российская сеть KillFish открывает в Минске свой первый гастробар с открытой пивоварней

04.09.2017
1 287
Российская сеть KillFish открывает в Минске свой первый гастробар с открытой пивоварней

Первый KillFish площадью 500 кв.м. откроется рядом с ТРЦ «Титан» по пр-т. Дзержинского, 104. Заведение открывается по франшизе. Планируемый срок окупаемости — год.


Killfish Discount Bar — российская сеть баров-дискаунтеров. Основана в 2009 году в Санкт-Петербурге, насчитывает 58 баров в 33 городах России и Казахстана


Владельцы обещают универсальную кухню: салаты, пасту, пиццы, холодные закуски и ассорти. На гриле будут готовить шашлык, колбасы и люля-кебаб. Предусмотрен и стритфуд с авторскими бургерами, в которые предложат добавить бекон, картофель айдахо и жгучий халапеньо. Фирменными будут блюда по беларусским рецептам — от фаршированных драников до запеченного картофеля с мясом и беконом.

Особенностью заведения станет открытая пивоварня. Напитки будут готовить в бродильных танках прямо перед посетителями. На выбор — пять сортов. Цены будут в 2-3 раза ниже, чем в других местах — от 1,8 до 2 рублей за полулитровый бокал.

«Новый бар будет отличаться от других заведений Минска. Прежде всего, он выдержан в концепции «хлеба и зрелищ»: невысокая стоимость блюд, большая барная карта, музыкальные концерты и трансляция спортивных событий. Кроме того, мы рассчитываем, что он  быстро обрастет своими традициями, за которые так ценят такие места в европейских городах», — пояснили владельцы KillFish.

Гастробар будет работать с 12 часов дня до часа ночи по будням и до 6 часов утра по выходным. Помимо основного зала, предусмотрена и небольшая комната, которую будут использовать для караоке.

В ближайших планах сети KillFish — открыть четыре новых бара, в том числе еще один в Минске.

По теме: