Полимерные полы Peran STB для логистических центров и гипермаркетов

12.09.2018
1194
Полимерные полы Peran STB для логистических центров и гипермаркетов

Современный мегаполис невозможно сегодня представить ни без логистических, ни без торговых центров и гипермаркетов. Очень часто как с архитектурной, так и с конструктивной точки зрения строения, в которых они располагаются, представляют собой крупные ангары. И внешне напоминают промышленные здания.

Говоря же о полах таких зданий, отметим, что поверхности всех этих полов должны быть в одинаковой степени не только износоустойчивыми, но и эстетически привлекательными. Склад ли это, цех или торговый зал. Нагрузки нередко одни и те же. За исключением, пожалуй, наиболее специфических производств. Полы такого здания должны быть как стойкими к истиранию, так и соответствовать высоким эстетическим требованиям. Для их устройства нужны материалы, позволяющие получать конструкции прочные, долговечные, износоустойчивые и соответствующие всем канонам современного технического дизайна. И сегодня такие материалы есть.

 полы для промышленных зданий логистических центров, торговых центров и гипермаркетов Flowcrete Peran STB

Например, в ряду предложений известного производителя Flowcrete, разработанных для полов промышленных зданий, находится материал Peran STB, представляющий собой смесь цветного калиброванного кварцевого песка и высококачественной эпоксидной смолы.

Будучи уложенным в качестве пола как логистического центра, так и гипермаркета, Peran STB демонстрирует как раз искомое сочетание износоустойчивости и привлекательности. При правильном уходе такое покрытие работает не менее десяти лет.

 полы для промышленных зданий логистических центров, торговых центров и гипермаркетов Flowcrete Peran STB

Таким полам не страшны ни царапины, ни удары, ни температурные воздействия. Они не боятся попадания ни чая, ни кофе, ни кока-колы, ни фруктовых соков. Бесшовные и гигиеничные, они легки в уборке и эксплуатации. Доступный как с матовым, так и с лаковым финишным покрытием, материал Peran STB идеально подходит для применения в помещениях с интенсивным пешеходным движением. В первую очередь это гипермаркеты.

Все вышеизложенное плюс возможность быстрой укладки, а также тот факт, что система покрытия не представляет никакой опасности для здоровья и окружающей среды, делает сверхпрочный промышленный пол Peran STB конструкцией, чрезвычайно востребованной проектировщиками описываемых зданий. Тем более, что данное предложение доступно восьми цветов и оттенков. Двух желтых, двух серых, а также красного, зеленого, голубого и кремового.

 полы для промышленных зданий логистических центров, торговых центров и гипермаркетов Flowcrete Peran STB

Скажем больше. Практика применения материалов Flowcrete показывает, что материал Peran STB является едва ли не самым востребованным из всего ассортимента этих полимерных полов. Заказчик-застройщик не может не видеть, что изначальное инвестирование в материал, о котором идет речь, в перспективе отлично бережет деньги владельца здания, упрощая уход и минимизирую ремонтные работы.

По теме: