Лидские пивовары сварили к холодному сезону 210 000 литров ЛІДСКАГА Зімовага

02.10.2018
1900
Лидские пивовары сварили к холодному сезону 210 000 литров ЛІДСКАГА Зімовага

С октября флагманскую линейку лидского пивзавода пополнила лимитированная сезонная новинка – пиво ЛІДСКАЕ Зімовае. Уже в третий раз «Лидское пиво» представляет новый лимитированный сорт, сваренный специально к старту холодного сезона и зимним праздникам.

В этом году потребителям предложат оценить новое ЛІДСКАЕ Зімовае с сочетанием традиционных зимних вкусов можжевельника, корицы и гвоздики.

ЛІДСКАЕ Зімовае — специальное тёмное пиво низового брожения. Экстракт можжевельника (натуральная вытяжка из ягод растения), а также экстракты корицы и гвоздики придают сорту насыщенную терпкость с теплыми, пряными нотами, подчеркивая  глубину вкуса темного пива.

Как и в 2017-м году, этикетка выполнена из металлизированной бумаги. На тёмном фоне расположены силуэты традиционных атрибиутов зимних праздников: снег, елочные игрушки, заснеженные зимние дома и наряженная новогодняя ёлка. Cлоган кампании  ЛІДСКАЕ Зімовае, как и у бренда ЛІДСКАЕ®, –  «Шануем цеплыню адносін».

Новинка будет представлена в продаже лимитированной партией – 210 000 литров – на протяжении зимнего сезона. Рекомендованная цена на полках магазинов – 1,86 рублей за бутылку в стекле 0,5 литра.

Справка:

Завод ОАО «Лидское пиво» — старейшее из непрерывно действующих пивоваренных производств Республики Беларусь, основанное в 1876 году лидским мещанином Носелем Пупко. В этом же году была сварена первая партия пива. С 1920 года завод начал производить квас, с 1937 — газированные напитки. Начиная с 1998 года, завод первым в республике начал разливать пиво в кеги. В 2016 году предприятие отметило 140-летие.

По теме: