Глава Amazon Безос разводится с женой Маккензи после 25 лет брака

14.01.2019
972
Глава Amazon Безос разводится с женой Маккензи после 25 лет брака

Джефф Безос (Jeff Bezos), основатель самой дорогой на сегодня компании в мире Amazon, которая недавно обогнала по капитализации Microsoft и Alphabet, сообщил в своем Twitter’е о разводе с женой Маккензи Безос, с которой прожил 25 лет.

 Глава Amazon Безос разводится с женой Маккензи после 25 лет брака

С своем совместном твите они сообщают, что расстаются друзьями. После развода они продолжат сотрудничать в совместных проектах и инвестициях.

«Нам невероятно повезло, что мы нашли друг друга, и мы глубоко благодарны друг другу за каждый год совместной жизни. Если бы мы знали, что наши дороги разойдутся через 25 лет, мы бы выбрали этот путь снова», – говорится в совместном заявлении.

Джефф Безос и Маккензи познакомились в 1992 г., когда работали вместе в нью-йоркском хедж-фонде. Пара поженилась в 1993 г. У супругов четверо детей. В 2017 г. они создали совместный благотворительный фонд Day One Fund.

Капитализация онлайн-ритейлера возросла за последнее время до отметки в $796 млрд. В ходе торгов 7 января стоимость акций Amazon увеличилась на 3,4% и достигла $1629,51 за ценную бумагу.

Бизнес Microsoft оценивается в $789 млрд, а Alphabet — $740 млрд. Apple заняла четвертое место с капитализацией в $702 млрд.

По теме: