«Белпочта» ввела для ритейлеров услугу «Доставка покупок на дом»

23.08.2017
«Белпочта» ввела для ритейлеров услугу «Доставка покупок на дом»
Все рекламные возможности портала belretail.by

Доставка покупок на дом клиенту осуществляется по всей территории Республики Беларусь. Представители РУП «Белпочта» уверены, что новая услуга позволит увеличить число лояльных клиентов и повысить конкурентоспособность торговой компании на рынке.

Услуга «Доставка покупок на дом» позволяет покупателям приобрести неограниченное количество покупок, оставить их в магазине и оформить доставку на дом, в том числе в адрес своих родных, друзей и знакомых.

Однако есть ряд ограничений. Вес одной доставки не должен превышать 15 кг., но можно оформить несколько посылок. Стоимость доставки по Минску составляет 5 рублей, по Беларуси — 10 рублей.

Продукты питания к доставке не принимаются.

Доставка осуществляется на следующий рабочий день по всей территории Беларуси.

Для того, чтобы клиенты магазина могли воспользоваться данной услугой, ритейлеру необходимо заключить договор с РУП «Белпочта». Покупатель оплачивает услугу в кассе торгового объекта, а его владелец по итогам периода будет получать вознаграждение.

Как сообщили belretail.by в РУП «Белпочта», с 28 августа услугой «Доставка покупок на дом» смогут воспользоваться клиенты минского ЦУМа. Также в ближайшее время ожидается, что большинство универмагов Минска и других городов также предложат данную услугу своим покупателям.

В перспективе «Белпочты» охватить всех ритейлеров и торговые центры, которые торгуют промышленными товарами.

По теме: