Белорусский МАК обновил линейку авторских бургеров от шеф-повара с соусами «КАМАКО»

14.07.2023
Белорусский МАК обновил линейку авторских бургеров от шеф-повара с соусами «КАМАКО»
Все рекламные возможности портала belretail.by

В Маk.by обновилась линейка авторских бургеров под названием «Родной вкус» от Главы Гильдии шеф-поваров Беларуси — Александра Чикилевского. В бургерах с национальным колоритом  используются соусы от белорусского производителя «КАМАКО». Производитель специально для ресторанов этой сети разработал ещё и 6 порционных соусов. 

Линейку в меню под говорящим названием  «Родной вкус» вместе с Александром Чикилевским запустили еще в начале этого года и она пришлась по вкусу гостям ресторана, поэтому ее решили расширить и дополнить двумя новыми бургерами по действительно национальным рецептам Биф Онион Бургер и Чикен Онион Бургер.

Все порционные соусы для Мak.by производятся на борисовском заводе «КАМАКО», как и соусы для новых авторских бургеров. Целая линейка из 6 порционных соусов, один из которых новинка, была создана недавно специально для сети ресторанов. Эксперты обеих компаний выбрали эталонные рецептуры соусов из 30 тестовых образцов.

Чтобы оказаться в сети ресторанов, от завода до прилавка,  каждый соус прошел около 25 проверок по высоким стандартам качества.

Сам шеф-повар рекомендует сочетать белорусские новинки c картофелем по-деревенски со специями, а дополнить заказ можно лимонадом или узваром с облепихой или клюквой.

Справочно:

Александр Чикилевский — шеф-повар в 6 поколении, глава Гильдии Шеф-поваров Беларуси, преподаватель кулинарных мастер-классов в школе Oedе, имеет множество кулинарных наград и достижений в Беларуси, а также золотую медаль на Международных кулинарных соревнованиях. Работал в разных странах, специализируется на  таких кухнях как белорусская, польская, немецкая, чешская, литовская, бельгийская, английская, китайская, корейская, японская, тайская, мексиканская, американская, скандинавская, пивная, молекулярная.

Mak.by — белорусский бренд сети 25 ресторанов быстрого обслуживания Унитарного предприятия «КСБ Виктори Рестораны», которые до ноября 2022 года работали под брендом МакДональдс. Рестораны предоставляют продукцию высокого качества и гостеприимный сервис гостям в Беларуси уже 27 лет по неизменно высоким стандартам качества продукции и гостеприимного обслуживания. 

Белорусский завод «КАМАКО» работает в Борисове также с 1996 года и уже 27 лет производит известный всем майонез, кетчуп, горчицу и большую линейку разных соусов в любой упаковке, теперь еще и эксклюзивно для Mak.by.


Поделиться в социальных сетях:

Новости по теме: