А1 начал продажи смартфонов под собственной торговой маркой – «А1 Альфа»

12.08.2019
1666
А1 начал продажи смартфонов под собственной торговой маркой – «А1 Альфа»

Провайдер телеком-, ИКТ- и контент-услуг А1 12 августа представил первый смартфон под собственной торговой маркой – «А1 Альфа». Новинка представлена в двух цветах, имеет экран 6,26 дюйма и двойную основную камеру 13+2 Мп с поддержкой технологии искусственного интеллекта.

Смартфон «А1 Альфа» был создан специально для A1 Telekom Austria Group, прошел все уровни квалификационного контроля и полностью соответствует требованиям австрийского холдинга в отношении технических характеристик и качества сборки. Производителем «А1 Альфа» выступила компания ZTE. Все покупатели новинки получают расширенную официальную гарантию на 24 месяца от А1, которая позволяет быть уверенными в своей покупке вдвое дольше в сравнении с другими моделями.

Мобильное устройство работает под управлением последней версии операционной системы Android 9.0 Pie и представлено в магазинах А1 в двух цветах корпуса – черном и бирюзовом. У смартфона также есть сканер отпечатков пальцев.

Для действующих и новых абонентов компании на покупку «А1 Альфа» действуют специальные условия: от 199 рублей при единоразовом платеже и 9,90 рубля в месяц при покупке в 30-месячную рассрочку.

 Компания А1 продажи смартфонов под собственной торговой маркой – «А1 Альфа»
 Компания А1 продажи смартфонов под собственной торговой маркой – «А1 Альфа»

В комплекте с «А1 Альфа» все покупатели в дополнение к наушникам и зарядному устройству найдут прозрачный силиконовый чехол-бампер.

А по случаю старта продаж новинки первые несколько тысяч покупателей получат в подарок уникальный комплект – защитное стекло для экрана и дополнительный стильный чехол-бампер графитового цвета, изготовленный по технологии «soft touch».

«Представление на рынке собственного смартфона A1 в первый день работы компании под новым брендом – очень символичный и ответственный шаг. «А1 Альфа» – это универсальное решение, которое способно удовлетворить все запросы современного пользователя вне зависимости от возраста, предпочтений, опыта потребления услуг и финансовых возможностей. Именно таким, на наш взгляд, должен быть продукт, достойный того, чтобы первым представлять бренд А1 на всех рынках присутствия A1 Telekom Austria Group – в том числе и в Беларуси», – отметила заместитель генерального директора по потребительскому сегменту компании А1 Ирина Савина.


Приобрести смартфон «A1 Альфа» можно в фирменных центрах продаж и обслуживания A1, интернет-магазине компании, а также в пунктах продаж и обслуживания поверенных.

По теме: