ГЛАВНОЕ: Минские власти отказались достраивать ТРЦ «Гулливер». МАРТ и ритейлеры продлили до конца года Соглашение о предоставлении скидок на СЗТ.

ДРУГИЕ НОВОСТИ И СТАТЬИ: Какие продукты подорожали, а какие подешевели в мае? МАРТ объяснил причины инфляции. IKEA навсегда закроет офис закупок и логистики в Беларуси. В Беларуси закрылся крупный интернет-магазин техники и электроники Socket.by. Сервис экспресс-доставки Glovo окончательно уходит из Беларуси. Какие новые модели потребительских предпочтений появились у беларусов: исследование.

20.06.2022

Facebook планирует изменить алгоритм показа ленты новостей. Теперь он будет выдавать в ленту посты от незнакомых людей по принципу TikTok, т. е. активно рекомендовать связи между пользователями.

17.06.2022

Рынок сжимается, покупательская способность падает, конкуренция повышается — шеф, все пропало?

17.06.2022

В начале марта пользователи популярного сервиса экспресс-доставки еды и продуктов Glovo приостановил работу в Беларуси. В июне компания сообщила, об окончательном уходе с беларусского рынка.

17.06.2022

Amazon постоянно ищет способы упростить покупателям онлайн-покупки одежды. Маркетплейс представил виртуальную примерку обуви, которая позволяет покупателям визуализировать то, как пара обуви будет выглядеть на ногах со всех сторон.

17.06.2022

В условиях кризиса и в результате ограничений работы, розничный рынок понес потери, которые повлияли не только на средний чек, но и на общее настроение торговых команд. В это время для владельцев и управляющих розничными магазинами, как никогда, важно принимать правильные управленческие решения.

17.06.2022

Согласно ежегодном отчету BrandZ Top 100 Most Valuable Global Brands тройка самых дорогих брендов выглядит так: Apple, Google, Amazon.

16.06.2022

В Беларуси закрылся крупный интернет-магазин компьютерной и бытовой техники Socket.by. На сайте онлайн-ритейлера висит заглушка: проводятся технические работы, телефоны компании не отвечают.

16.06.2022

15 июня 2022 г. МАРТ и представители 17 торговых сетей продлили до конца текущего года возможность получения отдельными категориями населения социальной скидки на товары первой необходимости.

16.06.2022

После приостановки 3 марта операций IKEA в России и Беларуси в связи с войной в Украине, компания приняла решение окончательно остановить свою деятельность в этих странах

16.06.2022