БЕЛКАРТ подвел итоги октября на рынке пластиковых карточек Беларуси

03.11.2015
БЕЛКАРТ подвел итоги октября на рынке пластиковых карточек Беларуси
Все рекламные возможности портала belretail.by

По данным БЕЛКАРТ, в октябре 2015 года два крупных банка — Альфа-Банк и БПС-Сбербанк — присоединились к программе лояльности «Моцная картка». Среди других важных событий месяца — выставка «МаніФэст», которая проходила с 29 по 31 октября и совместный кобрендинговый продукт с ПолесГУ от Беларусбанка на базе БЕЛКАРТ.

Альфа-Банк и БПС-Сбербанк присоединились к программе лояльности «Моцная картка». Этот карточный продукт совмещает в себе функции платежной и дисконтной карточки. По «Моцнай картцы» можно получать скидки в различных торговых организациях Беларуси, а также при безналичном расчете накапливать баллы, которые после можно обменять на товары.

Беларусбанк начал выпуск кобрендинговых карточек для сотрудников и студентов Полесского государственного университета на базе платежной системы БЕЛКАРТ. Держатели платежной карточки смогут бесплатно подключить интернет-банкинг, участвовать в программе лояльности банка, а также получать скидки при безналичной оплате товаров и услуг в кафе и учебно-медицинском центре университета.

С 29 по 31 октября в Минске проходила выставка банковских услуг «МаніФэст». На выставке банки предлагали свои услуги, консультировали посетителей по возникающим вопросам и демонстрировали инновации.

Скачать подробный отчет о карточном рынке в Республике Беларусь.

По теме: