В Минске выбрали «Мисс торговли-2015»

06.03.2015
В Минске выбрали «Мисс торговли-2015»

На прошлой неделе в Минске прошел конкурс красоты «Мисс торговля — 2015», который был организован главным управлением потребительского рынка Мингорисполкома. За звание боролись 17 конкурсанток. Конкурс «антикризисной» красоты работников торговли проходил во Дворце профсоюзов.

Одной из целей конкурса было «развитие корпоративной культуры» организаций торговли, общественного питания и перерабатывающей промышленности. Конкурсантки представляли различные сферы торговли и пищевого производства: от столичного ГУМа до кондитерской линии «Коммунарки».

 конкурс красоты «Мисс торговля — 2015»

Конкурс предусматривал пять заданий: общее дефиле «деловой стиль», блиц-опрос, творческий конкурс флористики, творческое выступление на сцене и дефиле в вечерних нарядах. Наиболее рейтингового номера конкурсов красоты — дефиле в купальниках — не было. Видимо, корпоративная культура белорусских работников торговли и общественного питания не хочет заходить так далеко.

Чтобы никого не обидеть, каждой из конкурсанток достались утешительные титулы: «Мисс индивидуальность», «Мисс улыбка», «Мисс оригинальност», «Мисс голос» и т.д. Победительницей же конкурса стала Татьяна Булгак, получившая из рук жюри корону и титул «Мисс торговля — 2015»

Победительница конкурса «Мисс торговля - 2015» Татьяна Булгак.

 Победительница конкурса «Мисс торговля - 2015» Татьяна Булгак
По теме: